Dance

Main Hoon (Munna Michael)

By  | 

Song Info

Movie: Munna Michael
Release: 2017
Featuring Actors: Tiger Shroff, Nidhhi Agerwal.
Music Director: Tanishk Baagchi
Lyrics: Kumaar
Singers: Siddharth Mahadevan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल है आवारा
तो ऐतराज़ क्या है
क्या लेना जहाँ से
ये मेरी अदा है

कितने जादू हैं मुझमे
दिखा दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..

हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां

इन हवाओं को मैं तो
झुका दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..

मेरी हर बात में
हाँ कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत
मेरे हाथ है

तुम चाहो तो रख लो
ये सारी ज़मीन
पर वो आसमान तो मेरे साथ है

होश में है तो
होश उड़ा दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

Lyrics in English

Dil hai awaara
Toh aitraaz kya hai
Kya lena jahaan se
Yeh meri adaa hai

Kitne jaadu hain mujhme
Dikha doon zaraa
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere peeche saara hai jahaan

Main hoon..
Aage aage..
Main hoon

Har dil mein main toh dhadakta rahoon
Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon
Mere toh naachne mein hai chingaariyan
Meri raftaaron se hi toh hai yaariyan

Inn hawaaon ko main toh
Jhuka doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere peeche saara hai jahaan

Main hoon..
Aage aage..
Main hoon

Meri har baat mein
Haan koi baat hai
Jisey kehte hain kismat
Mere haath hai

Tum chaho toh rakh lo
Yeh saari zameen
Par woh aasmaan toh mere saath hai

Hosh mein hai toh
Hosh udaa doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere peeche saara hai jahaan
Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere peeche saara hai jahaan

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply