Drama

Main Hoon Tere Liye (Ek Baar Chale Aao)

By  | 

Movie: Ek Baar Chale Aao
Release: 1983
Featuring Actors:  Farooq Sheikh, Deepti Naval
Music Director: Chand Pardesi
Lyrics:  Sameer Anjaan
Singer: Asha Bhosle, Neil Nitin Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
होक तुझसे जुदा जी सकूंगा न मई
होक तुझसे जुदा जी सकूंगा न मई
होक मुझसे जुदा तू भी कैसे जिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए

तेरी यादो में ढलती है शामों सहर
तेरी यादो में ढलती है शामों सहर
तन बदन में उठे एक दीवानी लहार
तेरे खिलते बदन की ये खुसबू यहाँ
तेरे खिलते बदन की ये खुसबू यहाँ
साथ रहती है मै जब भी जाऊ जहा
एक नशा दिल ले छा जाता है बिन पिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए

तेरे काजल सी जब शाम ढलने लगे
तेरे काजल सी जब शाम ढलने लगे
वादियों की ये रंगत बदलने लगे
मिलके मुझसे बिछड़ने लगे जब भी तू
मिलके मुझसे बिछड़ने लगे जब भी तू
एक अँधेरा सा छाने लगे चार सू
आँखों में जल उठे प्यार के सो दिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए

दिल से एक पल नहीं दूर जाता है तू
दिल से एक पल नहीं दूर जाता है तू
साँस लेती हूँ तो याद आता है तू
जिस्म दो है मगर दोनों है एक जा
जिस्म दो है मगर दोनों है एक जा
मई जहा तू वह तू जहा मैं वह
साथ ही जीने मरने के वादे किये
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
होक तुझसे जी सकुंगी न मैं
होक तुझसे जी सकुंगी न मैं
होक मुझसे जुदा तू भी क़ैस जिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए.


Lyrics in English

Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Hoke tujhse juda ji sakunga na mai
Hoke tujhse juda ji sakunga na mai
Hoke mujhse juda tu bhi kaise jiye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye

Teri yaado me dhalti hai shamo sahar
Teri yaado me dhalti hai shamo sahar
Tan badan me uthe ek diwani lahar
Tere khilte badan ki ye khusbu yaha
Tere khilte badan ki ye khusbu yaha
Sath rahti hai mai jab bhi jau jaha
Ek nasha dil le cha jata hai bin piye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye

Tere kajal si jab sham dhalne lage
Tere kajal si jab sham dhalne lage
Wadiyo ki ye rangat badalne lage
Milke mujhse bichadne lage jab bhi tu
Milke mujhse bichadne lage jab bhi tu
Ek andhera sa chane lage char su
Aankho me jal uthe pyar ke so diye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye

Dil se ek pal nahi dur jata hai tu
Dil se ek pal nahi dur jata hai tu
Sans leti hu to yad aata hai tu
Jism do hai magar dono hai ek ja
Jism do hai magar dono hai ek ja
Mai jaha tu waha tu jaha mai waha
Sath hi jine marne ke wade kiye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Hoke tujhse ji sakungi na mai
Hoke tujhse ji sakungi na mai
Hoke mujhse juda tu bhi kais jiye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye tu hai mere liye
Main hoon tere liye
Main hoon tere liye
Main hoon tere liye
Main hoon tere liye
Main hoon tere liye
Main hoon tere liye.

Leave a Reply

Share via