Drama

Main Hoon Yaar Gulabi Roza (Ek Second… Jo Zindagi Badal De…)

By  | 

Movie: Ek Second… Jo Zindagi Badal De….
Release: 2010
Featuring Actors: Jackie Shroff, Manisha Koirala
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Singer:  Alisha Chinai, Anand Raj Anand
Trivia:

Lyrics in Hindi

जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
दिल हो जाए लहर लहर
जुल्फ़ अगरा लेहरा दू तोह
एक बार मेरे यार निगाहों
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा

रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
चली ऐसी शम्मा हुवा मस्त समां
मेरी आँखों से आँखें
इलाके दीवाने तू हो जा मेहरबान
है आज का पल न देखो कल
यह जिंदगी कल फिसलके
कहाँ जायेगी कल का किसे पता
एक बार मेरे यार अदाओ
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा

रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा
हाय रोज यहां होती है खता
खटाओ में ऐसी सजा है की
सजा में भी है मजा
गुल खिले यहाँ दिल मिलें यहां
दीवानो की यह दिल्लगी है
दीवाने ले आवारगी का मजा
एक बार मेरे यार सड़ाओ
में मेरी तू खो जा
रोज़ा ली रोज़ा ली रोज़ा ली
रोज़ा ली…..रोजा रोजा
जान लुटा दे दीवाने
एक बार मुस्का दू तोह
दिल हो जाए लहर लहर
जुल्फ़ अगरा लेहरा दू तोह
एक बार मेरे यार निगाहों
में मेरी तू खो जा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा मैं यार गुलाबी रोज़ा
रोजा रोजा तू यार गुलाबी रोज़ा.


Lyrics in English

Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Dil ho jaaye leher leher
Julf agara lehara du toh
Ek baar mere yaar nigaahon
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza

Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza
Chali aisi shamma huwa mast sama
Meri aankhon se aankhein
Ilaake deewaane tu ho ja meherbaan
Hai aaj ka pal na dekho kal
Yeh jindagi kal fisalake
Kahaan jaayegi kal ka kise pata
Ek baar mere yaar adaao
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza

Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza
Haay roj yahaan hoti hai khata
Khataao mein aisi saja hai ki
Saja mein bhi hai maja
Gul khilein yahaan dil meilein yahaan
Deewaano ki yeh dillagi hai
Deewaane le aawaaragi ka maja
Ek baar mere yaar sadaao
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza li roza li roza li
Roza li…..roza roza
Jaan luta de deewaane
Ek baar muska du toh
Dil ho jaaye leher leher
Julf agara lehara du toh
Ek baar mere yaar nigaahon
Mein meri tu kho ja, kho ja
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza
Roza roza main yaar gulaabi roza
Roza roza tu yaar gulaabi roza.

Leave a Reply

Share via