Dance

Main Hu Sher Punjab Ka (Gopichand Jasoos)

By  | 

Movie: Gopichand Jasoos
Release: 1982
Featuring Actors: Raj Kapoor, Zeenat Aman, Rajendra Kumar
Music Director: Usha Khanna
Lyrics:  Munsif
Singer:  Kamlesh Avasthi, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओये बल्ले बल्ले
मई हु शेर पंजाब का
है सेहर मेरा पाटियाला
इश्क ही मेरी जात है और हुस्न का हो मतवाला
मई जट्टी पंजाब की है सहर मेरा लुधियाना
जब से सोलह साल की हुई
आशिक हुआ जमाना

मैं आशिक़ हूँ दीदार ो सुन मेरे यार
प्यार सिखा दूंगा
राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा
मई राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा

सुन मजनू के उस्ताद ये रखना यद्
इश्क भुला दूंगी
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी

गोरिये जुल्फ़ तेरी
गोरिये जुल्फ़ तेरी लहराये
गोरे मुखड़े पे
गोरे मुखड़े पे टकराये
जैसे नागिन कोई
जैसे नागिन कोई बल खाये
बीन बजा दूंगा
राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा
मई राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा

जुल्फ तो नागिन है
जुल्फ तो नागिन है मस्तानी
जिसको डस ले रे
जिसको डस न मांगे पानी
क्यों तू चाहे रे
क्यों तू चाहे जान गवानी
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी

गोरिये नैन तेरे
गोरिये नैन तेरे मयखाने
पतले होंठ तेरे
पतले होंठ तेरे पैमाने
शराबी हम है
शराबी हम भी है पुराने
पी के दिखदूँगा
राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा
मई राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा

हुस्न एक ऐसा है
हुस्न एक ऐसा है मयख़ाना
भरा है जहर से रे
भरा है जहर से हर पैमाने
पडेगा रे
पडेगा रे यहाँ सब कुछ गवाना
मई होश गवा दूंगी
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी
मई राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा
मई नम्बरदार की चोरी कैद करा दूंगी
मई राँझा बनकर तुझको हीर बना दूंगा.


Lyrics in English

Oye balle balle
Mai hu sher punjab ka
Hai sahar mera patiyala
Ishk hi meri jat hai or husn ka hu matwala
Mai jatti punjab ki hai sahar mera ludhiyana
Jab se solah sal ki hui
Aashik hua jamana

Mai aashik hu didar o sun mere yar
Pyar sikha dunga
Ranjha bankar tujhko heer bana dunga
Mai ranjha bankar tujhko heer bana dunga

Sun majnu ke ustad ye rakhna yad
Ishk bhula dungi
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi

Goriye julf teri
Goriye julf teri lahraye
Gore mukhde pe
Gore mukhde pe takraye
Jaise nagin koi
Jaise nagin koi bal khaye
Been baja dunga
Ranjha bankar tujhko heer bana dunga
Mai ranjha bankar tujhko heer bana dunga

Julf to nagin hai
Julf to nagin hai mastani
Jisko das le re
Jisko dase na mange pani
Kyu tu chahe re
Kyu tu chahe jan gawani
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi

Goriye nain tere
Goriye nain tere maykhane
Patle hotha tere
Patle hotha tere paymane
Sharabi hum hai
Sharabi hum bhi hai purane
Pee ke dikhadunga
Ranjha bankar tujhko heer bana dunga
Mai ranjha bankar tujhko heer bana dunga

Husn ek aisa hai
Husn ek aisa hai maykhana
Bhara hai jahar se re
Bhara hai jahar se har paymana
Padega re
Padega re yaha sab kuch gawana
Mai hosh gawa dungi
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi
Mai ranjha bankar tujhko heer bana dunga
Mai numbardar ki chori kaida kara dungi
Mai ranjha bankar tujhko heer bana dunga.

Leave a Reply

Share via