Drama

Main Is Masoom Chehre Ko (Baharo Phool Barsao)

By  | 

Movie: Baharo Phool Barsao
Release: 1972
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani, Rukhsana
Music Directors: Nashad
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers:   Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं इस मासूम चेहरे को
अगर छूलो तो क्या होगा
मैं इस मासूम चेहरे को
अगर छूलो तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मैं इस मासूम चेहरे को
अगर छूलो तो क्या होगा

गुलाबी होठ नाजुक से
ये कला तिल हय कातिल
ये मन जुल्फ़े नागिन हैं
मगर हैं प्यार के कातिल
अगर बिजली निगाहो की
घिरे दिल पर तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मैं इस मासूम चेहरे को
अगर छूलो तो क्या होगा

बहरो में हरारत हैं
नज़रों में हैं हसीं ताक़त
ये क्या होने लगा मुझको
ये साँसों में क्यूँ हैं उल्जन
शरारत हैं हवाओं में
पूरा आँचल तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मैं इस मासूम चेहरे को
अगर छूलो तो क्या होगा.


Lyrics in English

Main is masoom chehre ko
Agar chhulo to kya hoga
Main is masoom chehre ko
Agar chhulo to kya hoga
Are pagal wohi hoga
Jo manjure khuda hoga
Main is masoom chehre ko
Agar chhulo to kya hoga

Gulaabi hoth najuk se
Ye kala til haya katil
Ye mana julfe nagin hain
Magar hain pyaar ke katil
Agar bijali nigaho ki
Ghire dil par to kyaa hoga
Are pagal wohi hoga
Jo manjure khuda hoga
Main is masoom chehre ko
Agar chhulo to kya hoga

Bahro mein hararat hain
Nazron mein hain haseen taqat
Ye kyaa hone laga mujhko
Ye saanso mein kyun hain uljan
Shararat hain hawao mein
Pura aanchal to kyaa hoga
Are pagal wohi hoga
Jo manjure khuda hoga
Main is masoom chehre ko
Agar chhulo to kya hoga.

Leave a Reply

Share via