Drama

Main Kehti Hoon (Apna Bana Lo)

By  | 

Movie: Apna Bana Lo
Release:  1982
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha,
Music Directors:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो हो ा आ
मैं सुनती हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मैं सुनती हूँ
मे सुनती हू
मे सुनती हू दिल कहता है
दिल कहता है मैं सुनती हूँ
मैं सुनती हूँ

ऐसी बाते कोई सुन ले तो
मुश्किल हो जाये तोबा

मैं सुनता हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मै सुनता हु
मैं सुनता हूँ

ऐसी बाते कोई सुन ले तो
मुश्किल हो जाये तोबा

डरते सरमते मैं
तुमसे मिलने आती हु
डरते सरमते मैं
तुमसे मिलने आती हु
फिर न आओगी ये सोच के
वापस जाती हु
हाय मेरा जाना
फिर चले आना
ये मुलाकातें कोई देख ले
तो मुश्किल हो जाये
तौबा तौबा तौबा तौबा
मैं सुनती हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मैं सुनती हूँ
मैं सुनती हूँ

दिन तो खैर गुजर जाता है
कितनी बातों में
दिन तो खैर गुजर जाता है
कितनी बातों में
जान निकल जाती है
मेरी लम्बी रातों में
याद तेरी आती है नींद उड जाती है
रातो की ये बाते कोई जान ले
तो मुश्किल हो जाये तौबा तौबा तौबा
मैं सुनता हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मै सुनता हु
मैं सुनता हूँ

कभी कभी मैं यूँ खोयी इस
आँख मिचौली में
कभी कभी मैं यूँ खोयी इस
आँख मिचौली में
दुल्हन बन के जा
बैठी सपनो डोली में
कहा मेरे साजन
कभी किसी कारन
प्यार की बारते रोक दे तो
मुश्किल हो जाये तोबा

मैं सुनती हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मैं सुनती हूँ
मैं सुनती हूँ
मैं सुनता हूँ दिल कहता है
दिल कहता है मै सुनता हु
मैं सुनता हूँ.


Lyrics in English

Ho ho aa aa
Main sunti hu dil kahta hai
Dil kahta hai main sunti hu
Mai sunti hu
Mai sunti hu dil kahta hai
Dil kahta hai main sunti hu
Main sunti hu

Aisi baate koi sun le to
Muskil ho jaye toba

Main sunta hu dil kahta hai
Dil kahta hai mai sunta hu
Main sunta hu

Aisi baate koi sun le to
Muskil ho jaye toba

Darte sarmate main
Tumse milne aati hu
Darte sarmate main
Tumse milne aati hu
Fir na aaugi ye soch ke
Wapas jaati hu
Haye mera jana
Fir chale aana
Ye mulakate koi dekh le
To muskil ho jaye
Toba toba toba toba
Main sunti hu dil kahta hai
Dil kahta hai mai sunti hu
Main sunti hu

Din to kher gujar jata hai
Kitni baato me
Din to kher gujar jata hai
Kitni baato me
Jaan nikal jati hai
Meri lambi raato me
Yaad teri ati hai nind uad jati hai
Raato ki ye baate koi jan le
To muskil ho jaye toba toba toba
Main sunta hu dil kahta hai
Dil kahta hai mai sunta hu
Main sunta hu

Kabhi kabhi main yun khoyi is
Aankh micholi me
Kabhi kabhi main yun khoyi is
Aankh micholi me
Dulhan ban ke ja
Baithi sapno doli me
Kaha mere sajan
Kabhi kisi karan
Pyar ki barate rok de to
Muskil ho jaye toba

Main sunti hu dil kahta hai
Dil kahta hai mai sunti hu
Main sunti hu
Main sunta hu dil kahta hai
Dil kahta hai mai sunta hu
Main sunta hu.

Leave a Reply

Share via