Happy

Main Pyar ka Diwaana Sabse Mujhe Ulfat Hai (Aayi Milan Ki Bela)

By  | 

Song Info

Movie: Aayi Milan Ki Bela

Release: 1964



Featuring Actors: Rajendra Kumar

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyrics: Hasrat Jaipuri

Singers: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं प्यार का दीवाना सबसे मुझे उलफत हैं
हर फूल मेरा दिल हैं और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना सबसे मुझे उलफत हैं
हर फूल मेरा दिल हैं और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

घबरा के खीजा गुज़री और दौर नया आया
इंसान के जीवन मे इक रंग नया लाया
सीने मे नयी हलचल
सीने मे नयी हलचल चेहरे पे भी रंगत हैं
मैं प्यार का दीवाना सबसे मुझे उलफत हैं
हर फूल मेरा दिल हैं और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

सुनता हूँ मैं लहरों से संगीत बहारों के
दम लेने को रुकता हूँ साए मे चनारो के
काँटे हो के अंगारे
काँटे हो के अंगारे चलना मेरी आदत है
मैं प्यार का दीवाना सबसे मुझे उलफत हैं
हर फूल मेरा दिल हैं और दिल मे मोहब्बत हैं
मैं प्यार का दीवाना

Lyrics in English

Mai pyar ka diwana sabse mujhe ulfat hain
har phul mera dil hain aur dil me mohabbat hain
mai pyar ka diwana sabse mujhe ulfat hain
har phul mera dil hain aur dil me mohabbat hain
mai pyar ka diwana

ghabra ke khija gujri aur daur naya ayaa
insaan ke jiwan me ik rang naya laya
sine me nayi halchal
sine me nayi halchal chehre pe bhi rangat hain
mai pyar ka diwana sabse mujhe ulfat hain
har phul mera dil hain aur dil me mohabbat hain
mai pyar ka diwana

sunta hun mai lehron se sangit baharon ke
dam lene ko rukta hun saye me chanaro ke
kante ho ke angaare
kante ho ke angaare chalna meri aadat hai
mai pyar ka diwana sabse mujhe ulfat hain
har phul mera dil hain aur dil me mohabbat hain
mai pyar ka diwana

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *