Drama

Main Raahi Bhatakne Wala Hoon (Badal)

By  | 

Song Info

Movie: Badal
Release: 1951
Featuring Actors: Madhubala, Prem Nath
Music Directors: Shankar- Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri.
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ

यह मस्त घटा मेरी चादर है
यह धरती मेरा बिस्तर है
यह मस्त घटा मेरी चादर है
यह धरती मेरा बिस्तर है
मै रात में दिन का उजाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ



यह बिजली राह दिखाती हूँ
मंजिल पे मुझे पहुंचती है
यह बिजली राह दिखाती हूँ
मंजिल पे मुझे पहुंचती है
मई तुफानो का पला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ

मई मचालु तोह इक आग भी हूँ
मई मचालु तोह इक आग भी हूँ
मई झुमु तोह इक रैग भी हूँ
मई झुमु तोह इक रैग भी हूँ
दुनिया से दूर निराला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ
मैं राही भटकने वाला हूँ
कोई क्या जाने मतवाला हूँ.

Lyrics in English

Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Yeh mast ghata meree chadar hai
Yeh dharti meraa bistar hai
Mai raat me din ka ujala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Yeh bijali raah dikhati hoon
Manjil pe mujhe pahunchati hai
Yeh bijali raah dikhati hoon
Manjil pe mujhe pahunchati hai
Mai tufano kaa pala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon

Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai machalu toh ik aag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Mai jhumu toh ik rag bhi hoon
Duniya se dur nirala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon
Main raahi bhatakne wala hoon
Koyi kya jane matwala hoon.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply