Drama

Main Raja Tu Rani (Dildaar)

By  | 

Movie: Dildaar
Release: 1977
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी
मैं प्रेमनगर का राजा
तू रूपनगर की रानी
रहे न दुनिया रहेगी
तेरी मेरी कहानी

मैं प्रेमनगर का राजा
तू रूपनगर की रानी
रहे न दुनिया रहेगी
तेरी मेरी कहानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी
तू राजा मैं रानी
मैं राजा तू रानी

कब से धरती अम्बर
झूम रहा है जाने
रही नए हैं
रस्ते सदियों पुराने
तेरी मेरी प्रीत तो
प्रीतम सबसे पुरानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी

खिलने का जिनको
अरमान होता है
खिलने का जिनको
अरमान होता है
हर उस कली पेह
यह गुमान होता है
तेरे मेरे प्यार की है
यह कोई निशानी
तू राजा मैं रानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी
मैं राजा तू रानी

फूल है चाँद सितारे
हम जाने कौन हैं
फूल है चाँद सितारे
हम जाने कौन हैं
किस नदिया के धार
हम जाने कौन हैं
जो भी हैं इक जान हैं
दोनों एक जिन्दगानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी

मैं प्रेमनगर का राजा
में रूपनगर की रानी
रहे न दुनिया रहेगी
तेरी मेरी कहानी
मैं राजा तू रानी
तू राजा मैं रानी.


Lyrics in English

Main raja tu rani,
Tu raja main rani
Main raja tu rani,
Tu raja main rani
Main premanagar ka raja
Tu rupnagar kee ranee
Rahe na duniya rahegee
Teree meree kahanee

Main premanagar ka raja
Tu rupnagar kee ranee
Rahe na duniya rahegee
Teree meree kahanee
Main raja tu rani,
Tu raja main rani
Tu raja main rani
Main raja tu rani

Kab se dharatee ambar
Jhum raha hai jane
Rahee naye hain
Raste sadiyo purane
Teri meree prit to
Pritam sabse puranee
Main raja tu rani
Tu raja main rani
Main raja tu rani
Tu raja main rani

Khilane ka jinako
Arman hota hai
Khilane ka jinako
Arman hota hai
Har us kalee peh
Yeh guman hota hai
Tere mere pyar kee hai
Yeh koyee nishanee
Tu raja main rani
Main raja tu rani
Tu raja main rani
Main raja tu rani

Phul hai chand sitare
Ham jane kaun hain
Phul hai chand sitare
Ham jane kaun hain
Kis nadiya ke dhare
Ham jane kaun hain
Jo bhee hain ik jan hain
Dono ek jindaganee
Main raja tu rani
Tu raja main rani

Main premanagar ka raja
Mein rupnagar kee ranee
Rahe na duniya rahegee
Teree meree kahanee
Main raja tu rani
Tu raja main rani.

Leave a Reply