Drama

Main Tera Ashiq Hoon (Gumrah)

By  | 

Movie: Gumrah
Release: 1993
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Sridevi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू मेरे हर कवाब में
हर कवाब की ताबीर में
मैं तेरे दिलकश खयालो की
हसी तस्वीर में
रंग के बदले
ये दिल खून बरना चाहता हु

मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हु
झील सी आँखों में तेरी
डूब मरना चाहता हूं

मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूं

मैं हूँ तेरे रूठने से
मान ने से बे ख़बर
मैं हूँ तेरे रूठने से
मान ने से रे कबार
मुझपे तेरी बेरुखी का
नहीं है कोई असर
अपने हर शिकवे गिले से
मैं मुकरना चाहता हूँ

मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ

आने जाने के लिए तो
और भी है रस्ते
आने जाने के लिए तो
और भी है रस्ते
रस्ते सब मैंने छोड़े
यार तेरे वास्ते

मैं तो बस तेरी गली से
गुजरना चाहता हु
मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ

या तो अपने नाम से तू
नाम मेरा जोड़ ले
या तो अपने नाम से तू
नाम मेरा जोड़ ले
या लगा दे एक ठोकर
तू मेरा दिल तोड़ दे
टूथ कर कदमों में तेरे
मई बिखरना चाहता हूँ

मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ
झील सी आँखों में तेरी
डूब मरना चाहता हूँ

मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ
मैं तेरा आशिक़ हूँ.


Lyrics in English

Tu mere har kawab mein
Har kawab ki tabeer mein
Main tere dilkash khayalo ki
Hasi tasveer mein
Rang ke badle
Ye dil khun barna chahta hu

Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hu
Jheel si aankho mein teri
Dhub marna chahta hoom

Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoom

Main hoon tere ruthne se
Man ne se be kabar
Main hoon tere ruthne se
Man ne se re kabar
Mujhpe teri berukhi ka
Nahi hai koi asar
Apne har shikve gile se
Main mukrana chahta hoon

Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon

Aane jaane ke liye to,
Aur bhi hai raste
Aane jaane ke liye to,
Aur bhi hai raste
Raste sab maine chhode,
Yaar tere vaaste

Main to bas teri gali se
Gujarna chahta  hu
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon

Ya to apne naam se tu
Naam mera jod le
Ya to apne naam se tu
Naam mera jod le
Ya laga de ek thokar
Tu mera dil todh de
Tuth kar kadmo me tere
Mai bikhrana chahta hoon

Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon
Jheel si aankho mein teri
Dhoob marna chahta hoon

Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon.

Leave a Reply

Share via