Dance

Main Tera Hoon (Balwinder Singh Famous Ho Gaya)

By  | 

Movie: Balwinder Singh Famous Ho Gaya.
Release: 2014
Featuring Actors: Shaan, Mika Singh, Gabriela Bertante
Music Directors Mika Singh
Lyrics: Dhamma Sirhind, Mika Singh, Nikhat Khan, Rashu Khan, Shaan
Singers:  Mika Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं तेरा हूँ तेरा हूँ
बस तेरा हूँ हाँ तेरा हूँ
मैं तेरा हूँ

मैं तेरा हूँ तेरा हूँ
बस तेरा हूँ हाँ तेरा हूँ

जाउँ जिधर आये नज़र
ओ बेखबर मैं क्या करूँ
मैं बेसबर जाऊँ किधर
तू ही बता मैं क्या करूँ
मैं तेरा हूँ तेरा हूँ
बस तेरा हूँ हाँ तेरा हूँ

बेबी यू बिलोंग तो में
थॉट्स जस्ट हाउ इतस गोंना बे
आय एम् गोंना कीप यू बी माय साइड
के विथ में एंड टेक अ राइड

हो रातों में नींदो में
ख्वाबों में तू ही तू
हैं सुबह भी तेरी
हर पहर तू ही तू
मैं तेरा हूँ तेरा हूँ
बस तेरा हूँ हाँ तेरा हूँ.


Lyrics in English

Main tera hoon tera hoon
Bas tera hoon haan tera hoon
Main tera hoon

Main tera hoon tera hoon
Bas tera hoon haan tera hoon

Jaaun jidhar aaye nazar
O bekhabar main kya karun
Main besabar jaun kidhar
Tu hi bata main kya karun
Main tera hoon tera hoon
Bas tera hoon haan tera hoon

Baby you belong to me
Thats just how its gonna be
I’m gonna keep you by my side
Come with me and take a ride

Ho raaton mein neendo mein
Khwabon mein tu hi tu
Hain subah bhi teri
Har pahar tu hi tu
Main tera hoon tera hoon
Bas tera hoon haan tera hoon.

Leave a Reply