Drama

Main To Ek Khwab Hoon (Himalay Ki God Mein)

By  | 

Movie: Himalay Ki God Mein
Release: 1965
Featuring Actors: Manoj Kumar, Mala Sinha
Music Director:  Kalyanji Anandji
Lyrics:   Qamar Jalalabadi
Singer:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मै तोह एक ख्वाब हूँ इस
ख्वाब से तू प्यार ना कर
मै तोह एक ख्वाब हूँ इस
ख्वाब से तू प्यार ना कर
प्यार हो जाये तोह फिर
प्यार का इजहार ना कर
मै तोह एक ख्वाब हूँ

यह हवाये कभी
चुपचाप चली जाएँगी
लौट के फिर कभी
गुलशन में नहीं आएँगी
अपने हाथों में हवाओं
को गिरफ्तार न कर
अपने हाथों में हवाओं
को गिरफ्तार न कर
मै तोह एक ख्वाब हूँ

तेरे दिल में है मोहब्बत
के भड़कते शोले
अपने सीने में छुपा ले
यह धडकते शोले
इस तरह प्यार को रुसवा
सर-इ-बाजार ना कर
मै तोह एक ख्वाब हूँ

शाख से टूट के गुन्चे
भी कही खिलते है
रात और दिन भी ज़माने
में कही मिलते है
भूल जा जाने दे तकदीर
से तकरार ना कर
भूल जा जाने दे तकदीर
से तकरार ना कर
मै तोह एक ख्वाब हूँ.


Lyrics in English

Mai toh ek khwab hu iss
Khwab se too pyar naa kar
Mai toh ek khwab hu iss
Khwab se too pyar naa kar
Pyar ho jaye toh phir
Pyar kaa ijahar naa kar
Mai toh ek khwab hu

Yeh hawaye kabhi
Chupchap chali jayengi
Laut ke phir kabhi
Gulshan me nahi aayengi
Apne hathon me hawao
Ko giraftar na kar
Apne hathon me hawao
Ko giraftar na kar
Mai toh ek khwab hu

Tere dil me hai mohabbat
Ke bhadakate shole
Apne sine me chhupa le
Yeh dhadakate shole
Iss tarah pyar ko ruswa
Sar-e-bajar naa kar
Mai toh ek khwab hu

Shakh se tut ke gunche
Bhi kahi khilate hai
Rat aaur din bhi jamane
Me kahi milate hai
Bhul ja jane de takadir
Se takarar naa kar
Bhul ja jane de takadir
Se takarar naa kar
Mai toh ek khwab hu.

Leave a Reply

Share via