Drama

Main Toh Aarti Utaroon Re (Jai Santoshi Maa)

By  | 

Movie: Jai Santoshi Maa
Release: 1975
Featuring Actors: Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar
Music Director: C. Arjun
Lyrics: Kavi Pradeep
Singer: Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मै तोह आरती उतारु रे
संतोषी माता की
मै तोह आरती उतारु रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है
माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
बड़ी करुणा मय दुलार
माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
क्यों न देखूं मै बारम्बार
माँ की आँखों में
क्यों न देखूं मै बारम्बार
माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी
दिखे हर घड़ी
नया चमत्कार
माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
हो नृत्य करूँ छूं छुम
जहां झमझम झूम झूम
हो नृत्य करूँ छूं छुम
जहां झमझम झूम झूम
झांकी निहारु रे
ओ बांकी बांकी झांकी निहारु रे
मै तोह आरती उतारु रे
संतोषी माता की
मै तोह आरती उतारु रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

सदा होती है जय जयकार
माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
नित झांझर की होये झंकार
माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
सदा मंजीर करते पुकार
माँ के मंदिर में
सदा मंजीर करते पुकार
माँ के मंदिर में
वरदान के
भरे हैं भंडार
माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
दिप धरु धुप धरु
प्रेम सहित भक्ति करूँ
जीवन सुधारू रे
ओ प्यारा प्यारा जीवन सुधारू रे
मै तोह आरती उतारु रे
संतोषी माता की
मै तोह आरती उतारु रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ.


Lyrics in English

Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma

Badee mamata hai, bada pyar
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Badee karuna maya dular
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Kyon na dekhu mai barambar
Ma kee aankhon me
Kyon na dekhu mai barambar
Ma kee aankhon me
Dikhe har ghadee
Dikhe har ghadee
Naya chamatkar
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Ho nritya karu chhum chhum
Jham jhamajham jhum jhum
Ho nritya karu chhum chhum
Jham jhamajham jhum jhum
Jhankee niharu re
O bankee bankee jhankee niharu re
Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma

Sada hotee hai jay jayakar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Nit jhanjhar kee hoye jhankar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Sada manjeer karte pukar
Ma ke mandir me
Sada manjeer karte pukar
Ma ke mandir me
Vardan ke, vardan ke
Bhare hain bhandar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Dip dharu dhup dharu
Prem sahit bhaktee karu
Jivan sudharu re
O pyara pyara jivan sudharu re
Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma.

Leave a Reply

Share via