Drama

Maine Barson Neer Bahaaye (Angaaray)

By  | 

Movie: Angaaray
Release:  1973
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Rakhi
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म

ज़रा सा हँस लूँ क्या
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
मैंने बरसों नीर बहाए
ज़रा सा हँस लूँ क्या
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
मैंने बरसों नीर बहाए
ज़रा सा हँस लूँ क्या

मैंने तो देखा दिन रात अन्धेरा
आया कहाँ से अनजान सवेरा
मैंने तो देखा दिन रात अन्धेरा
आया कहाँ से अनजान सवेरा
किसने ये मेरे सूने जिया में
प्रेम के दीप जलाये
ज़रा सा हँस लूँ क्या
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
मैंने बरसों नीर बहाए
ज़रा सा हँस लूँ क्या

लोग न जानूं मैं
हँसते हैं कैसे
उजड़े हुए दिल
फिर बसते हैं कैसे
लोग न जानूं मैं
हँसते हैं कैसे
उजड़े हुए दिल
फिर बसते हैं कैसे
ये न हो मैं
हंसने लैगून तो
आँख मेरी भर आये
ज़रा सा हँस लूँ क्या
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
मैंने बरसों नीर बहाए
ज़रा सा हँस लूँ क्या

नाम है मेरा इस जग में निराशा
किसने पुकारा फिर कह कर आशा
नाम है मेरा इस जग में निराशा
किसने पुकारा फिर कह कर आशा
क्या सच है क्या झूठ न जाने
बात समझ न आये
ज़रा सा हँस लूँ क्या
डर लगता है
जग कहीं रूठ न जाए
मैंने बरसों नीर बहाए
ज़रा सा हँस लूँ क्या.


Lyrics in English

Hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm

Zara sa hans loon kyaa
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Maine barson neer bahaaye
Zara sa hans loon kyaa
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Maine barson neer bahaaye
Zara sa hans loon kyaa

Maine to dekha din raat andheraa
Aaya kahaan se anjaan saweraa
Maine to dekha din raat andheraa
Aaya kahaan se anjaan saweraa
Kisne ye mere soone jiyaa mein
Prem ke deep jalaaye
Zara sa hans loon kyaa
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Maine barson neer bahaaye
Zara sa hans loon kyaa

Log na jaanoon main
Hanste hain kaise
Ujde huye dil
Phir baste hain kaise
Log na jaanoon main
Hanste hain kaise
Ujde huye dil
Phir baste hain kaise
Ye na ho main
Hansne lagoon to
Aankh meri bhar aaye
Zara sa hans loon kyaa
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Maine barson neer bahaaye
Zara sa hans loon kyaa

Naam hai mera is jag mein niraashaa
Kisne pukaara phir keh kar aashaa
Naam hai mera is jag mein niraashaa
Kisne pukaara phir keh kar aashaa
Kyaa sach hai kyaa jhoothh na jaane
Baat samajh na aaye
Zara sa hans loon kyaa
Dar lagta hai
Jag kahin roothh na jaaye
Maine barson neer bahaaye
Zara sa hans loon kyaa.

Leave a Reply

Share via