Dance

Maine Kaha Phoolon Se-2 (Mili)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Mili



Release: 1975

Featuring Actors: Jaya Bhaduri, Amitabh Bachchan, Ashok Kumar

Music Director: S.D.Burman

Lyrics: Yogesh

Singers: Lata Mangeshkar and Chorus

 

Lyrics in Hindi

मैंने कहा फूलों से
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला के हँस दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई हँसने के लिये
हो मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला के हँस दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई हँसने के लिये
हँसने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

ये शाम तो यूँ हँसे जैसे हँसे दुलहन
ये शाम तो नीले नीले साँवले अम्बर में
रंग जो गुलाबी लगे भरने
मैंने कहा
ओ मैंने कहा रंगों से छलको तो वो जग ये सारा रंग गये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई रंगने के लिये
रंगने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

मौसम मिला वो कहीं एक दिन मुझको
मौसम मिला रे मैंने कहा रुको खेलो मेरे संग तुम
मौसम भला रुका जो वो हो गया गुम
मैंने कहा
ओ मैंने कहा अपनों से चलो तो वो साथ मेरे चल दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई चलने के लिये
चलने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

 

 

 

 

Lyrics in English

maine kahaa phoolon se
maine kahaa phoolon se hanso to wo khilakhilaa ke hans diye
aur ye kahaa jiiwan hai bhaai mere bhaai hansane ke liye
ho maine kahaa phoolon se hanso to wo khilakhilaa ke hans diye

ye shaam to yun hanse jaise hanse dulhan
ye shaam to neele neele saanwale ambar mein
rang jo gulabi lage bharane
maine kahaa
o maine kahaa rangon se chhalako to wo jag ye saaraa rang gaye
aur ye kahaa jiiwan hai bhaai mere bhaai rangane ke liye
rangane ke liye
maine kahaa phoolon se hanso to wo khilakhilaa kar hans diye

mausam milaa wo kahin ek din mujhako
mausam milaa re maine kahaa ruko khelo mere sang tum
mausam bhalaa rukaa jo wo ho gayaa gum
maine kahaa
o maine kahaa apanon se chalo to wo saath mere chal diye
aur ye kahaa jiiwan hai bhaai mere bhaai chalane ke liye
chalane ke liye
maine kahaa phoolon se hanso to wo khilakhilaa kar hans diye

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply