Drama

Maine Kaha Tumne Suna (Dacait)

By  | 

Song Info

Movie: Dacait
Release: 1987
Featuring Actors: Sunny Deol, Meenakshi Sheshadri
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

xमैंने कहा तुमने सुना
मैंने कहा तुमने सुना
यह हवा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा तुमने सुना
यह हवा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा तुमने सुना

रुत की हसीना लौ लगाती हैं
काजल मगर दिल तरसता हैं
परबत पे जब झूम जाते हैं
बादल तोह सावन बरसता हैं
रुत की हसीना लौ लगाती हैं
काजल मगर दिल तरसता हैं
परबत पे जब झूम जाते हैं
बादल तोह सावन बरसता हैं
ओ मैंने कहा तुमने सुना
यह घाटा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा हो तूने सुना



हम ही नहीं बस दो प्रेमी
अकेले के सारे यह कहते हैं
हो मिलाने से लोगो के लगते हैं
मेले नज़ारे यह कहते हैं
हम ही नहीं बस दो प्रेमी
अकेले के सारे यह कहते हैं
हो मिलाने से लोगो के लगते हैं
मेले नज़ारे यह कहते हैं
मैंने कहा तुमने सुना
यह फ़िज़ा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा तुमने सुना

देखो सुनो गौर से आसमानो
से आवाज़ आती हैं
ओ दिल बेजुबां हैं मगर
बेजुबानो से आवाज़ आती हैं
देखो सुनो गौर से आसमानो
से आवाज़ आती हैं
ओ दिल बेजुबां हैं मगर
बेजुबानो से आवाज़ आती हैं
मैंने कहा तुमने सुना
यह सदा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा हो तुमने सुना
यह हवा कहती हैं क्या
ज़िन्दगी दर्द हैं
प्यार दर्द की दवा
मैंने कहा तुमने सुना.

Lyrics in English

Maine kaha tumane suna
Maine kaha tumane suna
Yeh hawa kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha tumane suna
Yeh hawa kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha tumane suna

Rut ki haseena lau lagati hain
Kaajal magar dil tarsata hain
Parbat pe jab jhoom jaate hain
Baadal toh sawan barasata hain
Rut ki haseena lau lagati hain
Kaajal magar dil tarsata hain
Parbat pe jab jhoom jaate hain
Baadal toh sawan barasata hain
O maine kaha tumane suna
Yeh ghata kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha ho tune suna

Hum hi nahin bas do premi
Akele ke saare yeh kehate hain
Ho milane se logo ke lagate hain
Mele nazaare yeh kehate hain
Hum hi nahin bas do premi
Akele ke saare yeh kehate hain
Ho milane se logo ke lagate hain
Mele nazaare yeh kehate hain
Maine kaha tumane suna
Yeh fiza kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha tumane suna

Dekho suno gaur se aasmano
Se aawaz aati hain
O dil bejubaan hain magar
Bejubaano se aawaz aati hain
Dekho suno gaur se aasmano
Se aawaz aati hain
O dil bejubaan hain magar
Bejubaano se aawaz aati hain
Maine kaha tumane suna
Yeh sada kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha ho tumane suna
Yeh hawa kehati hain kya
Zindagi dard hain
Pyaar dard ki dawa
Maine kaha tumane suna.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply