Drama

Maine Maine Tujhe Tujhe (Commando)

By  | 

Movie: Commando
Release: 1988
Featuring Actors: M Mithun Chakraborty, Mandakini
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers:  Alisha Chinai, Vijay Benedict
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
किया किया किया किया प्यार किया
प्यार मैंने तुझसे किया
प्यार मैंने तुमसे किया

मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
दिया दिया दिया दिल दिया दिल
यह मैंने तुझको दिया

दीवाना तेरा हूँ मै दिल
तेरा मेरा दीवाना
मिल जाये दीवाने दिल
ा मेरी बाहों में आ आ आ
दीवानापन प्यार का
ऐसा दीवाना बना दे
ा मिलके तुझे गले
मुझ में ही तू दुब जा आ आ आ
मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
किया किया किया किया प्यार किया
प्यार मैंने तुझसे किया

प्यासे लैब चूमते
बनके मिलान का तराना
दिल में उतर आये
जो ऐसा कोई गीत गाना
भूलेगा ना दिल कभी
यह प्यार का पल सुहाना
मैंने तुझे पा लिया अब्ब
और पाना है क्या क्या क्या
मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
दिया दिया दिया दिल दिया दिल
यह मैंने तुझको दिया

यु ही मिला के कदम
तय हो सफ़र ज़िन्दगी का
जब तक यह साँसे चले
हम तुम जुदा होंगे ना ना ना
अपने कदम के निशान रहो
में हम छोड़ जाये
दोहराएँ सारा जहाँ
यह प्यार की दोस्ती हाँ हाँ
मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
किया किया किया किया प्यार किया
प्यार मैंने तुझसे किया
प्यार मैंने तुमसे किया

मैंने मैंने मैंने मैंने
तुझे तुझे तुझे तुझे
दिया दिया दिया दिल दिया दिल
यह मैंने तुझको दिया
दिल यह मैंने तुझको दिया
प्यार मैंने तुझसे किया.


Lyrics in English

Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Kiya kiya kiya kiya pyar kiya
Pyar maine tujhse kiya
Pyar maine tumse kiya

Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Diya diya diya  dil diya dil
Yeh maine tujhko diya

Deewana teraa hu mai dil
Teraa meraa deewana
Mil jaye deewane dil
Aa meri baho me aa aa aa
Deewanapan pyar ka
Aisa deewana bana de
Aa milake tujhe gale
Mujh me hi too dub ja aa aa aa
Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Kiya kiya kiya kiya pyar kiya
Pyar maine tujhse kiya

Pyaase lab chumate
Banake milan ka tarana
Dil me utar aaye
Jo aisa koyi git gana
Bhulega naa dil kabhi
Yeh pyaar ka pal suhana
Maine tujhe pa liya abb
Aur pana hai kya kya kya
Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Diya diya diya  dil diya dil
Yeh maine tujhko diya

Yu hi mila key kadam
Tay ho safar zindagi ka
Jab tak yeh sanse chale
Ham tum juda honge naa naa naa
Apne kadam key nishan raho
Me ham chhod jaye
Doharayen sara jahan
Yeh pyar ki dosti han han
Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Kiya kiya kiya kiya pyar kiya
Pyar maine tujhse kiya
Pyar maine tumse kiya

Maine maine maine maine
Tujhe tujhe tujhe tujhe
Diya diya diya  dil diya dil
Yeh maine tujhko diya
Dil yeh maine tujhko diya
Pyar maine tujhse kiya.

Leave a Reply