Drama

Maine Tujhe Maangaa (Deewaar)

By  | 

Movie: Deewaar.
Release: 1975
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Neetu Singh
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है
आगे हमें जो भी मिले
या न मिले गिला नहीं
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है

छाँव घनी ही
नहीं धूप कड़ी भी
होती हैं राहों में
गम हो के ख़ुशियाँ हो
सभी को हमें लेना
हैं बाँहों में
हो दुखी हो के जीने
वाले क्या ये तुझे पता नहीं
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है
आगे हमें जो भी मिले
या न मिले गिला नहीं
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है

जिद हैं तुम्हे तो लो लब पे न
शिकवा कभी भी लाएंगे
हास् के सहेंगे जो दर्द
या गम भी जहाँ से पाएंगे
तुझको जो बुरा लगे
ऐसा कभी किया नहीं
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है
आगे हमागे हमें
जो भी मिलेजो भी मिले
या न मिलिया न मिलेगीला नहीं
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है
मैंने तुझे माँगा
तुझे पाया है
तू ने मुझे माँगा
मुझे पाया है.


Lyrics in English

Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai
Age hame jo bhi mile
Ya na mile gila nahi
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai

Chhanw ghani hi
Nahi dhoop kadi bhi
Hoti hain raho me
Gam ho ke khushiyan ho
Sabhi ko hame lena
Hain bahon me
Ho dukhi ho ke jine
Wale kya ye tujhe pata nahi
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai
Age hame jo bhi mile
Ya na mile gila nahi
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai

Jid hain tumhe to lo lab pe na
Shikawa kabhi bhi layenge
Has ke sahenge jo dard
Ya gam bhi jahan se payenge
Tuzako jo bura lage
Aisa kabhi kiya nahi
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai
Age hameage hame
Jo bhi milejo bhi mile
Ya na mileya na milegila nahi
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai
Maine tujhe manga
Tujhe paya hai
Too ne mujhe manga
Mujhe paya hai.

Leave a Reply