Drama

MainIshq Tera Ishq Tera (Anuradha: Aur Uski Kahani)

By  | 

Movie: Anuradha: Aur Uski Kahani
Release:  2014
Featuring Actors: Disha Chaudhary, Sachin Khedekar
Music Directors: Farzan Faaiz
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Altamash Faridi, Palak Muchhal
Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
साँसों की लय से
वाबस्ता इश्क़ तेरा
मेरी मंज़िल मेरा
रास्ता इश्क़ तेरा

साँसों की लय से
वाबस्ता इश्क़ तेरा
मेरी मंज़िल मेरा
रास्ता इश्क़ तेरा
जब धड़कन में तू डोले
कोई मीठी खुशबू घोल
जब धड़कन में तू डोले
कोई मीठी खुशबू घोल
तू दिल में चुपके से हस्ता
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा

टुकड़ा थी कोई धुप का
अब तक ये ज़िन्दगी
जिस दिन से तूने छुन लिया
मिलने लगी नमी
टुकड़ा थी कोई धुप का
अब तक ये ज़िन्दगी
जिस दिन से तूने छुन लिया
मिलने लगी नमी

बेहरो तेरी राह ताकू
खोई रहुं तुझमें
जीती हूँ मैं तेरे लिए
शामिल हैं तू मुझ में
दो राह हैं मेरी रग रग में
मेरी नस नस में बस जा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा

आंखों ने ख्वाब
देखा ने ही बांध कर दिए
तूने मेरी निगाह में
क्या रंग भर दिए
आंखों ने ख्वाब
देखा ने ही बांध कर दिए
तूने मेरी निगाह में
क्या रंग भर दिए

तेरा जूनून छाने लगा
हैं आरज़ू तेरी
भटकाये फिरती हैं
मुझे अब ज़ुस्तज़ू तेरी
दीन को सताते हैं कभी
कभी रातों को दासता
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा

साँसों की लय से
वाबस्ता इश्क़ तेरा
मेरी मंज़िल मेरा
रास्ता इश्क़ तेरा
जब धड़कन में तू डोले
कोई मीठी खुशबू घोल
जब धड़कन में तू डोले
कोई मीठी खुशबू घोल
तू दिल में चुपके से हस्ता
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा
इश्क़ तेरा इश्क़ तेरा.


Lyrics in English

Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Saanso ki lay se
Vaabasta ishq tera
Meri manzil mera
Rasta ishq tera

Saanso ki lay se
Vaabasta ishq tera
Meri manzil mera
Rasta ishq tera
Jab dhadkan mein tu dole
Koi mitthi khushboo ghole
Jab dhadkan mein tu dole
Koi mitthi khushboo ghole
Tu dil mein chupke se hasta
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera

Tukda thi koi dhoop ka
Ab tak ye zindagi
Jis din se tune chhun liya
Milne lagi namee
Tukda thi koi dhoop ka
Ab tak ye zindagi
Jis din se tune chhun liya
Milne lagi namee

Behro teri raah taku
Khoi rahun tujhmein
Jeeti hoon main tere liye
Samil hain tu mujh mein
Do raah hain meri rag rag mein
Meri nash nash mein bas jaa
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera

Aankho ne khwaab
Dekha ne hi bandh kar diye
Tune meri nigaah mein
Kyaa rang bhar diye
Aankho ne khwaab
Dekha ne hi bandh kar diye
Tune meri nigaah mein
Kyaa rang bhar diye

Tera junoon chhane laga
Hain aarzoo teri
Bhatkaye phirti hain
Mujhe ab justazoo teri
Din ko satata hain  kabhi
Kabhi raato ko dasta
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera

Saanso ki lay se
Vaabasta ishq tera
Meri manzil mera
Rasta ishq tera
Jab dhadkan mein tu dole
Koi mitthi khushboo ghole
Jab dhadkan mein tu dole
Koi mitthi khushboo ghole
Tu dil mein chupke se hasta
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera
Ishq tera ishq tera.

Leave a Reply

Share via