Drama

Man Mein Tere Kya Hai (Bus Conductor)

By  | 

Movie: Bus Conductor
Release: 1959
Featuring Actors: Sujata, Cuckoo, Helen
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Noor Dewasi
Singers: Sudha Malhotra, Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

मन में तेरे क्या है बतादे गोरी
मन में तेरे क्या है
प्यार का एक नशा है ले सुनले चोरी
प्यार का एक नशा है

नजरे लड़ गयी किस रसिया से
नजरे लड़ गयी किस रसिया से
मन की कहदे मन बसिया से
मन की कहदे मन बसिया से
कोण वो बहरूपिया है बतादे गोरी
मन में तेरे क्या है
प्यार का एक नशा है ले सुनले चोरी
प्यार का एक नशा है

प्रीत में हो गयी बावरी गैया
प्रीत में हो गयी बावरी गैया
देख बसके दिल में सैया
हो देख बसके दिल में सैया
खोई हुई तू कहा है बतादे गोरी
मन में तेरे क्या है
प्यार का एक नशा है ले सुनले चोरी
प्यार का एक नशा है

पगला मन क्यूँ आगे भागे
पगला मन क्यूँ आगे भागे
पुछो वाको जिस तन लगे
पुछो वाको जिस तन लगे
हाय ये कैसी बला है बतादे गोरी
हाय ये कैसी बला है
प्यार का एक नशा है ले सुनले चोरी
प्यार का एक नशा है.


Lyrics in English

Man mein tere kya hai batade gori
Man mein tere kya hai
Pyar ka ek nasha hai le sunle chori
Pyar ka ek nasha hai

Najre lad gayi kis rasiya se
Najre lad gayi kis rasiya se
Man ki kahde man basiya se
Man ki kahde man basiya se
Kon wo bahrupiya hai batade gori
Man mein tere kya hai
Pyar ka ek nasha hai le sunle chori
Pyar ka ek nasha hai

Preet mein ho gayi bawri gaiya
Preet mein ho gayi bawri gaiya
Dekh basake dil me saiya
Ho dekh basake dil me saiya
Khoi hui tu kaha hai batade gori
Man mein tere kya hai
Pyar ka ek nasha hai le sunle chori
Pyar ka ek nasha hai

Pagla man kyun aage bhage
Pagla man kyun aage bhage
Puchho wako jis tan lage
Puchho wako jis tan lage
Haye ye kaisi bala hai batade gori
Haye ye kaisi bala hai
Pyar ka ek nasha hai le sunle chori
Pyar ka ek nasha hai.

Leave a Reply