Romantic

Mana Mere Hasin Sanam (Adventures Of Robin Hood And Bandits)

By  | 

Movie: Adventures Of Robin Hood And Bandits
Release:  1965
Featuring Actors: Prashant, Parveen Choudhary, Shyam Kumar
Music Directors: G.S. Kohli
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मन मेरे हसीन सनम
तू रश्क़ इ माहताब है
पर तू है लाजवाब तो
मेरा कहाँ जवाब है

मन मेरे हसीन सनम
तू रश्क़ इ माहताब है
पर तू है लाजवाब तो
मेरा कहाँ जवाब है
मन मेरे हसीन सनम

हैरत से यूँ न देखिये
ज़र्रा हुआ तो क्या हुआ
हैरत से यूँ न देखिये
ज़र्रा हुआ तो क्या हुआ
ज़र्रा हुआ तो क्या हुआ
अपनी जगह पे जानेमन
ज़र्रा भी आफ़ताब है

तेरे शबाब का सुरूर
छाया जो दो जहा पर
तेरे शबाब का सुरूर
छाया जो दो जहाँ पर
छाया जो दो जहाँ पर
मेरी निगाह े शौक़ से
आया वो इनक़लाब है
पर तू है लाजवाब तो
मेरा कहाँ जवाब है

मन मेरे हसीन सनम
तू रश्क़ इ माहताब है
पर तू है लाजवाब तो
मेरा कहाँ जवाब है.


Lyrics in English

Mana mere hasin sanam
Tu rashq e maahataab hai
Par tu hai laajawab to
Mera kahaan jawab hai

Mana mere hasin sanam
Tu rashq e maahataab hai
Par tu hai laajawab to
Mera kahaan jawab hai
Mana mere hasin sanam

Hairat se yun na dekhiye
Zarra hua to kya hua
Hairat se yun na dekhiye
Zarra hua to kya hua
Zarra hua to kya hua
Apani jagah pe jaaneman
Zarra bhi aafatab hai

Tere shabaab ka surur
Chhaya jo do jahaa par
Tere shabaab ka surur
Chhaya jo do jahan par
Chhaya jo do jahan par
Meri nigaah e shauq se
Aayaa wo inaqalaab hai
Par tu hai laajawab to
Mera kahaan jawab hai

Mana mere hasin sanam
Tu rashq e maahataab hai
Par tu hai laajawab to
Mera kahaan jawab hai.

Leave a Reply

Share via