Devotional

Mandir Hai Ghar Ye Hamara (Ek Vivaah… Aisa Bhi)

By  | 

Movie: Ek Vivaah… Aisa Bhi
Release: 2008
Featuring Actors: Sonu Sood, Isha Koppikar
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम, हो हो हो..
मंदिर हैं, मंदिर हैं, मंदिर हैं,
घर यह हमारा,
मंदिर हैं घर यह हमारा,
उतना ही पावन, उतना ही सुन्दर,
उतना ही पावन, उतना ही सुन्दर,
उतना ही प्यारा, प्यारा
मंदिर हैं घर यह हमारा,
मंदिर हैं घर यह हमारा..
द्वार पे स्वस्तिक मंगल चिंह बना हैं,
आँगन मैं तुलसी, तुलसी तले दिया हैं,
इस मंदिर मैं, लक्ष्मी नारायण,
इस मंदिर मैं, लक्ष्मी नारायण,
करते हैं उजियारा..
हू.. मंदिर हैं, मंदिर हैं, मंदिर हैं,
घर यह हमारा..


Lyrics in English

Hmm, ho ho ho..
Mandir hai, mandir hai, mandir hai,
Ghar yeh hamara,
Mandir hai ghar yeh hamara,
Utna hi paawan, utna hi sundar,
Utna hi paawan, utna hi sundar,
Utna hi pyaara, pyaara
Mandir hai ghar yeh hamara,
Mandir hai ghar yeh hamara..

Dwar pe swastik mangal chinh bana hai,
Aangan mein tulsi, tulsi tale diya hai,
Iss mandir mein, laxmi narayan,
Iss mandir mein, laxmi narayan,
Karte hai ujiyaara..
Hooo.. Mandir hai, mandir hai, mandir hai,
Ghar yeh hamara..

Leave a Reply