Drama

Mandir Mandir Bhatkaye (Ghar Ki Laaj)

By  | 

Movie: Ghar Ki Laaj
Release: 1979
Featuring Actors: Moushumi Chatterjee, K.C. Dey
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics:  Ravindra Jain
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओम शांति ओम शांति
ओम शांति शांति शांति
ओम शांति ओम शांति
ओम शांति शांति शांति
मन में बसी जो मुरात
मन में बसी जो मुरात
कही अंत नज़र न आये
मंदिर मंदिर भटकाये
मंदिर मंदिर भटकाये

हरे रामा हरे रामा
रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे

असफल हो मेरे आरती वंदन
व्यर्थ हो मेरी पूजा
इसके सिवा अपराध का मेरे
दंड नहीं कोई दूजा
चैन की अब यही सूरत
चैन की अब यही सूरत
के मुझे चैन कभी न आये
मंदिर मंदिर भटकाये
मंदिर मंदिर भटकाये

जिसने मुझे भगवन बनाया
मैंने उसे ठुकराया
इक अपने के खो जाने से
सब जग लगे पराया
पश्चाताप की अग्नि
पश्चाताप की अग्नि
मुझको दिन रात जलाये
मंदिर मंदिर भटकाये
मंदिर मंदिर भटकाये

ओम शांति ओम शांति
ओम शांति शांति शांति
ओम शांति ओम शांति
ओम शांति शांति शांति
वो देवी एक बार क्षमा की
बिख यदि मुझे दे दे
तो शयद ये भूल ह्रदय को
बन कर सुल न छेड़े
काश किसी मंदिर से
काश किसी मंदिर से
मेरी मुक्ति मुझे मिल जाये
मंदिर मंदिर भटकाये
मंदिर मंदिर भटकाये
मन में बसी जो मुरात
मन में बसी जो मुरात
कही अंत नज़र न आये
मंदिर मंदिर भटकाये
मंदिर मंदिर भटकाये.


Lyrics in English

Om shanti om shanti
Om shanti shanti shanti
Om shanti om shanti
Om shanti shanti shanti
Man me basi jo muraat
Man me basi jo muraat
Kahi ant nazar na aaye
Mandir mandir bhatkaye
Mandir mandir bhatkaye

Hare rama hare rama
Rama rama hare hare
Hare karishna hare karishna
Karishna karishna hare hare
Hare rama hare rama
Rama rama hare hare
Hare karishna hare karishna
Karishna karishna hare hare

Asafal ho mere aarti vandan
Vyarth ho meri pooja
Iske siwa apradh ka mere
Dand nahi koi duja
Chain ki ab yahi suraat
Chain ki ab yahi suraat
Ke mujhe chain kabhi na aaye
Mandir mandir bhatkaye
Mandir mandir bhatkaye

Jisne mujhe bhagwan banaya
Maine use thukraya
Ik apne ke kho jane se
Sab jag lage paraya
Paschatap ki agni
Paschatap ki agni
Mujhko din raat jalaye
Mandir mandir bhatkaye
Mandir mandir bhatkaye

Om shanti om shanti
Om shanti shanti shanti
Om shanti om shanti
Om shanti shanti shanti
Wo devi ek bar kshama ki
Bikh yadi mujhe de de
To shyad ye bhul hriday ko
Ban kar sul na chede
Kash kisi mandir se
Kash kisi mandir se
Meri mukti mujhe mil jaye
Mandir mandir bhatkaye
Mandir mandir bhatkaye
Man me basi jo muraat
Man me basi jo muraat
Kahi ant nazar na aaye
Mandir mandir bhatkaye
Mandir mandir bhatkaye.

Leave a Reply

Share via