Devotional

Mann Mein Shiva (Panipat)

By  | 

Song Info

Movie: Panipat
Release: 2019
Featuring Actors: Arjun Kapoor, Sanjay Dutt
Music Director: Ajay-Atul
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad
Trivia:

Lyrics in Hindi

चमके सितारे देखो हमारे शत्रु तो हारे
जय हो
हम वो सिपाही जो हैं सदा ही रूप शिव का धारे
जय हो
जय



आजा फेरे छठे हैं
हम हुए हैं घटे हैं
कल जो दुश्मन यहाँ थे
आज पीछे हटे हैं

गाती यह धरती हैं गता यह अम्बर हैं
गाती हैं सारी हवा

तेरे मन में शिवा मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा प्राणों में शिवा
हर घडी में शिवा हर दिशा में शिवा
आज गूंजा हुआ हैं जय जय शिव

तेरे मन में शिवा मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा प्राणों में शिवा
हर घडी में शिवा हर दिशा में शिवा
आज गूंजा हुआ हैं जय जय शिव

तेरे मन में शिवा

हर हर महादेव, हर हर महादेव
हर हर महादेव,हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव

सारी दीवारे भी सारी तलवारे भी
तुमने दुश्मन की अब तोड़ दी हैं
आई थी आंधियाँ जिस दिशा से
यहाँ उस दिशा मोड़ दी हैं

हाँ यह तो करना ही था यह तो करना ही तो
यह तो होना ही था सुन ले बहु
तुमको जाना ही था हमको आना ही था
यह तो होना था बाहू
हो कैसे भी आज अपना हैं
इस पे राज अपना हैं
अपना ही तो सिंघासन हैं
अब जो हैं ताज अपना हैं
हिम्मत की अग्नी में लोहा पिघलता हैं
विश्वास हमको हुआ हैं

तेरे मन में शिवा मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा प्राणों में शिवा
हर घडी में शिवा हर दिशा में शिवा
आज गूंजा हुआ हैं जय जय शिव

तेरे मन में शिवा मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा प्राणों में शिवा
हर घडी में शिवा हर दिशा में शिवा
आज गूंजा हुआ हैं जय जय शिव

तेरे मन में शिवा
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर महादेव

Lyrics in English

Chamke sitare dekho
Hamare shatru to haare
Jai ho
Hum wo sipahi
Jo hain sada hi roop Shiv ka dhaare
Jai ho
Jai

Aaja fere chethe hain
Hum hue hain ghate hain
Kal jo dushman yahan the
Aaj piche hathe hain

Gaati yeh dharti hain
Gaata yeh ambar hain
Gaati hain saari hawa

Tere mann me Shiva mere mann me Shiva
Saanso me Shiva prano me Shiva
Har ghadi me Shiva har disha me Shiva
Aaj goonja hua hain jai jai Shiv

Tere mann me Shiva mere mann me Shiva
Saanso me Shiva prano me Shiva
Har ghadi me Shiva har disha me Shiva
Aaj goonja hua hain jai jai Shiv

Tere mann me Shiva

Har har mahadev, har har Mahadev
Har har Mahadev, har har Mahadev
Har har Mahadev
Har har Mahadev
Har har Mahadev

Saari talwaare bhi saari
Talwaare bhi tumne
Dushman ki ab tod di hain
Aai thi aandhiyaan jis disha se
Yaha uss disha mod di hain

Haan yeh to karna hi tha
Yeh to krna hi to yeh to hona hi tha
Sune le baahu
Tumko jana thi tha
Humko aana hi tha
Yeh to hona hi tha baahu
Haan kaise bhi aaj
Apna hain is pe raaz apna hain
Apna hi to yeh singhasan hain
Ab jo raa apna hain
Himmat ki agni me loha pighalta hain
Vishwaas humko hua hain

Tere mann me Shiva mere mann me Shiva
Saanso me Shiva prano me Shiva
Har ghadi me Shiva har disha me Shiva
Aaj goonja hua hain jai jai Shiv

Tere mann me Shiva mere mann me Shiva
Saanso me Shiva prano me Shiva
Har ghadi me Shiva har disha me Shiva
Aaj goonja hua hain jai jai Shiv

Tere mann me Shiva
Har har Mahadev
Har har Mahadev
Har har Mahadev
Har har Mahadev

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply