Eighties(1980-89)

Manzilein Apni Jagah Hain (Sharaabi)

By  | 

Song Info

Movie: Sharaabi
Release: 1984
Featuring Actors: Amitabh Bahchan, Jaya Prada
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मंज़िलों पे आ के लुटते, हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियाँ साहिल पे अक्सर, डूबती है प्यार की

मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे, तो मुसाफिर क्या करे
यूं तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
यूं तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे
मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह

डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़क़त इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमां वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतला दे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे
मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह

प्यार करना जुर्म है तो, जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफी हुआ, करते नहीं ऐसे गुनाह
तंगदिल है ये जहां और संगदिल मेरा सनम
क्या करे जोश-ए-जुनूं और हौसला फिर क्या करे

मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे, तो मुसाफिर क्या करे
यूं तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे

Lyrics in English

Manzilo pe aake lute hai dilon ke karavan
Kashtiya sahil pe aksar dubti hai pyar ki

Manzile apni jagah hai raaste apni jagah
Manzile apni jagah hai raaste apni jagah
Jab kadam hi sath na de to musafir kya kare
Yu to hai humdard bhi aur humsafar bhi hai mera
Yu to hai humdard bhi aur humsafar bhi hai mera
Badh ke koyi hath na de dil bhala fir kya kare
Manzile apni jagah hai raaste apni jagah

Doobne wale ko tinke ka sahara hi bahut
Dil bahal jaye fakat itna ishara hi bahut
Itne par bhi aasma wala gira de bijaliyan
Koi batla de zara ye dubta fir kya kare
Manzile apni jagah hai raaste apni jagah

Pyar karna jurm hai to jurm hum se ho gaya
Kaabil-e-mafi hua karte nahin aise gunah
Sangdil hai ye jahan aur sangdil mera sanam
Kya kare josh-e-junun aur hausla fir kya kare

Manzile apni jagah hai raaste apni jagah
Jab kadam hi sath na de to musafir kya kare
Yu to hai humdard bhi aur humsafar bhi hai mera
Badh ke koyi hath na de dil bhala fir kya kare

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply