Drama

Marjaani (Billu)

By  | 

Movie: Billu
Release: 2009
Featuring Actors: Irrfan Khan, Lara Dutta, Shahrukh Khan
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Gulzar
Singers: Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओू ओू
ठीक है ठीक ठीक
सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ
रब नज़दीक है
हे रब के हज़ूर में
कसमें भी खा ली
दुनिया की औनी पुनि
रश्में निभा ली
फिर भी न कोई तो दफ़ा कर
मने जो माने न माने जो भला कर
दुनिया न मने काश्मानु खाये
काश्मानु खये मरजानी
हाई मरजानी मरजानी…
हाई मरजानी मरजानी…
हाई मरजानी मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओू ओू ओू ओू

हाय ख्याल भी जाने क्या क्या
सोचता रहता है ग उफ़
की नाचता रहता है गा
हे तू मुड़ के देखा न कर
जो सर में सोच जाएगी
तो पौन में मोच आएगी
उठ उठ के राठों में
दर्द यह पला है
अंधी जवानी में
दर्द एक छाला अलसर है
दिल तेरा न रोके बलिये
दिल तेरा न तोके बलिये
दिल तेरा संसार हे ग
लगे दिल को बेईमानी
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…

हाँ चलो अब दूर यहाँ से
पहाड़ो से भी आगे वह
जहाँ पैर सुबह जागे..
हो बड़े सब कहते हैं यह
चुनो अच्छे हम साये
समझ के जो समझाए
रो रो के राठों में
आँखें भी खली की
लिख लिख के तारीख़े दिवार काली की
चुप कर चुप चुप कर बलिये
भागे ले चुप चुप
कर छुप कर बलिये
दुनिया से भागे दुनिया में
दुनिया को हुई हैरानी
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
मरजानी मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…

ठीक है ठीक ठीक
सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ
रब नज़दीक है
हे रब के हज़ूर में
कसमें भी खा ली
दुनिया की ौनि पुनि
रश्में निभा ली
फिर भी न कोई तो दफ़ा कर
मने जो माने न माने जो भला कर
दुनिया न मने काश्मानु खाये
काश्मानु खये मरजानी
ओए मरजानी मरजानी…
ओए मरजानी मरजानी…
ओए मरजानी मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…
ओये काश्मानु खये मरजानी…


Lyrics in English

Ooo ooo, ooo ooo
Theek hai theek theek
Sab kuch theek hai
Paas hai sab kuch
Rab nazdeek hai, ooo ooo
Hey rab ke hazur mein
Kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni
Rashmein nibha li, ooo ooo
Phir bhi na koi to dafa kar
Mane jo mane na mane jo bhala kar
Duniya na mane kashmanu khaye
Kashmanu khaye marjaani
Haayee marjaani marjaani…
Haayee marjaani marjaani…
Haayee marjaani marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Ooo ooo ooo ooo

Haye khayal bhi jaane kya kya
Sochata rehta hai ga uff
Ki nochta rehta hai ga
Hey tu mud ke dekha na kar
Jo sar mein soch jayegi
To paun mein moch aayegi
Uth uth ke raathon mein
Dard yeh pala hai
Andhi jawani mein
Dard ek chhala ulcer hai
Dil tera na roke baliye
Dil tera na toke baliye
Dil tera sansar hey ga
Lage dil ko beimaani
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…

Haan chalo ab dur yahan se
Paahado se bhi aage woh
Jahan per subha jaage..
Ho bade sab kehte hain yeh
Chuno acche hum saaaye
Samjh ke jo samjhaye
Ro ro ke raathon mein
Aankhein bhi khali ki
Likh likh ke tarikhe diwar kaali ki
Chup kar chup chup kar baliye
Bhage le chup chup
Kar chhup kar baliye
Duniya se bhage duniya mein
Duniya ko hui hairaani
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Marjaani marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…

Theek hai theek theek
Sab kuch theek hai
Paas hai sab kuch
Rab nazdeek hai, ooo ooo
Hey rab ke hazur mein
Kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni
Rashmein nibha li, ooo ooo
Phir bhi na koi to dafa kar
Mane jo mane na mane jo bhala kar
Duniya na mane kashmanu khaye
Kashmanu khaye marjaani
Oye marjaani marjaani…
Oye marjaani marjaani…
Oye marjaani marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…
Oye kashmanu khaye marjaani…

Leave a Reply

Share via