Dance

Marta Hai Koi To Mar Jaaye (Chambal Ki Kasam)

By  | 

Movie: Chambal Ki Kasam
Release: 1980
Featuring Actors: Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मरता है कोई तो मर जाए
मरता है कोई तो मर जाए
हम अपना निशाना क्यों छोड़े
हम अपना निशाना क्यों छोड़े
दिलवाले बचाये दिल अपना
दिलवाले बचाये दिल अपना
हम तीर चलाना क्यों छोड़े
दिलवाले बचाये दिल अपना

मजबूर न हो तो इश्क ही
क्या मजबूर न हो तो इश्क ही क्या
मगरूर न हो तो हुस्न ही क्या
तुम हमको मनना क्यूँ छोडो
हम तुमको सतना क्यूँ छोडे
हम तुमको सतना क्यूँ छोडे
दिलवाले बचाये दिल अपना

जो हमको नसीहत करते है जो
हमको नसीहत करते है
वो अपना ज़माना देख चुके देख चुके
हम पर भी जवानी आयी है
हम पर भी जवानी आयी है
हम अपना ज़माना क्यों छोड़े
हम अपना ज़माना क्यों छोड़े
दिलवाले बचाये दिल अपना

दुनिया तो हमारे सामने है
दुनिया तो हमारे सामने है
जन्नत का पता क्या होक न हो
जन्नत में छुपी दौलत के लिए
दुनिया का खजाना क्यों छोडे
दिलवाले बचाये दिल अपना.


Lyrics in English

Marta hai koi to mar jaaye
Marta hai koi to mar jaaye
Hum apna nishana kyun chhode
Hum apna nishana kyun chhode
Dilwale bachaye dil apna
Dilwale bachaye dil apna
Hum teer chalana kyun chhode
Dilwale bachaye dil apna

Majbur na ho to ishk hi
Kya majbur na ho to ishk hi kya
Magrur na ho to husn hi kya
Tum humko manana kyun chhodo
Hum tumko satana kyun chhode
Hum tumko satana kyun chhode
Dilwale bachaye dil apna

Jo humko nasihat karte hai jo
Humko nasihat karte hai
Wo apna zamana dekh chuke dekh chuke
Hum par bhi jawani aayi hai
Hum par bhi jawani aayi hai
Hum apna zamana kyun chhode
Hum apna zamana kyun chhode
Dilwale bachaye dil apna

Duniya to hamare saamne hai
Duniya to hamare saamne hai
Jannat ka pata kya hoke na ho
Jaannt mein chupi daulat ke liye
Duniya ka khajana kyun chhode
Dilwale bachaye dil apna.

Leave a Reply

Share via