Drama

Masoom Sa Ek Chehra (Dil Bechara Pyaar Ka Maara)

By  | 

Movie: Dil Bechara Pyaar Ka Maara
Release: 2004
Featuring Actors: Vikas Kalantri, Aslam Khan
Music Directors:  Nikhil, Vinay
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singers: Arnab Chakrabarty
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=LxHTw__a1V8

Lyrics in Hindi

मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
अब यह कबार नहीं है
अब यह कबार नहीं है
के दिल किटहार गया
के दिल किटहार गया

मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
अब यह कबार नहीं है
अब यह कबार नहीं है
के दिल किटहार गया
के दिल किटहार गया

मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
उसके नसरून ने
जब धारकानो को छुआ
क्या बातें के
क्या हाल मेरा हुआ
प्यार लेना लगा
दिल में अंगड़ाइयाँ
प्यार लेना लगा
दिल में अंगड़ाइयाँ
देखने में लगा
उसके परचाहिऐं
दीवानगी के हद से
यह दिल गुज़र गया
दीवानगी के हद से
यह दिल गुज़र गया

अब यह कबार नहीं है
अब यह कबार नहीं है
के दिल किटहार गया
के दिल किटहार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया

बेक़ुअरारी भी है
और कुमारी भी है
क्या करें यह कसक
हम को प्यारी भी है
थोड़े बेचैन है
थोड़े बेताब हैं
थोड़े बेचैन है
थोड़े बेताब हैं
धारकानो में मगर
कुछ हसीं ख्वाब है
बिठाबिओं में देखो
क्या दिल यह कर गया

अब यह कबार नहीं है
अब यह कबार नहीं है
के दिल किटहार गया
के दिल किटहार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया
मासूम सा एक चेहरा
दिल में उतार गया.


Lyrics in English

Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Ab yeh kabaar nahi hai
Ab yeh kabaar nahi hai
Ke dil kithar gaya
Ke dil kithar gaya

Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Ab yeh kabaar nahi hai
Ab yeh kabaar nahi hai
Ke dil kithar gaya
Ke dil kithar gaya

Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Uske naseroon ne
Jaab dharkano ko chua
Kya baatein ke
Kya haal mera hua
Pyaar lena laga
Dil mein angdaiya
Pyaar lena laga
Dil mein angdaiya
Dekhne mein laga
Uske parchahaian
Deewanagee ke haadh se
Yeh dil guzar gaya
Deewanagee ke haadh se
Yeh dil guzar gaya

Ab yeh kabaar nahi hai
Ab yeh kabaar nahi hai
Ke dil kithar gaya
Ke dil kithar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya

Bequarari bhi hai
Aur kumaari bhi hai
Kya karen yeh kasak
Hum ko pyaari bhi hai
Thode bechain hai
Thode bethab hain
Thode bechain hai
Thode bethab hain
Dharkano mein magar
Kuch haseen kwaab hai
Beethabeion mein dekho
Kya dil yeh kar gaya

Ab yeh kabaar nahi hai
Ab yeh kabaar nahi hai
Ke dil kithar gaya
Ke dil kithar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya
Masoom sa ek chehra
Dil mein uthaar gaya.

Leave a Reply

Share via