Drama

Mast Hokar Zara (Chandrakanta)

By  | 

Movie: Chandrakanta
Release: 1956
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Bina Rai,
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मस्त हो कर ज़रा झूम ले
मस्त हो कर ज़रा झूम ले
हुसैन की वादियों में घूम ले
है ये मस्तियो के दिन
प्यार की घडिया न गिण
झूम ले झुम ले झुम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले

सारे नज़ारे तेरे है
हम तो क्या चाँद तेरे तेरे है
सारे नज़ारे तेरे है
हम तो क्या चाँद तेरे तेरे है
धरती की कलिया अम्बर के मोती
सरे के सरे तेरे है
धरती की कलिया अम्बर के मोती
सरे के सरे तेरे है
है ये मस्तियो के दिन
प्यार की घडिया न गिण
झूम ले झुम ले झुम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले

बहे कड़ी है पसरे
तेरे दर पे हजारो बहरे
बहे कड़ी है पसरे
तेरे दर पे हजारो बहरे
हो बढती उमंगें चड़ती तरंगे
रह रह के तुझको पुकारे
हो बढती उमंगें चड़ती तरंगे
रह रह के तुझको पुकारे

है ये मस्तियो के दिन
प्यार की घडिया न गिण
झूम ले झुम ले झुम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले
है ये मस्तियो के दिन
प्यार की घडिया न गिण
झूम ले झुम ले झुम ले
झूम ले मस्त होके जरा झूम ले.


Lyrics in English

Mast ho kar zara jhum le
Mast ho kar zara jhum le
Husan ki wadiyo me ghum le
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le

Sare najare tere hai
Hum to kya chand tare tere hai
Sare najare tere hai
Hum to kya chand tare tere hai
Dharti ki kaliya ambar ke moti
Sare ke sare tere hai
Dharti ki kaliya ambar ke moti
Sare ke sare tere hai
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le

Bahe khadi hai pasare
Tere dar pe hajaro bahare
Bahe khadi hai pasare
Tere dar pe hajaro bahare
Ho badhti umange chadti tarange
Rah rah ke tujhko pukare
Ho badhti umange chadti tarange
Rah rah ke tujhko pukare

Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le
Hai ye mastiyo ke din
Pyar ki ghadiya na gin
Jhum le jhum le jhum le
Jhum le mast hoke jara jhum le.

Leave a Reply

Share via