Drama

Masti Jo Teri Aankhon Mein Hai (Ek Se Badhkar Ek)

By  | 

Movie: Ek Se Badhkar Ek
Release: 1976
Featuring Actors: Raj Kumar, Sharmila Tagore, Naveen Nischol, Leena Chandavarkar
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Verma Malik
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मस्ती जो तेरी आँखों में है
वो नजरो में नहीं
अरे मस्ती जो तेरी आँखों में है
वो नजरो में नहीं
आग जो इश्क में होती है
वो अंगारो में नहीं
तेर सिवा इस आग को
कौन बुझा सकता है
जो बात तुझमें है
वो हज़ारों में नहीं
इसीलिए तो कहता हु

दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का
दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का
एक जलवा मुझको दे दे
जलवा मुझको दे दे
जलवा जलवा मुझको दे
जलवा मुझको दे दे
तू प्यार भरे जाम का
दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का
दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का

मैं वो हुस्न हु
जिसके जलवो से वफ़ा जलती है
अरे मैं वो हुस्न हु
जिसके जलवो से वफ़ा जलती है
अरे मैं वो बीवी हो
जिसको छूने से दुनिया डरती है
वक़्त है अब्ब भी लौट जा लौट जा ऑय
मैं वो उम्मीद हो
जिसको मिलने से कज़ा डरती है
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का

मतलब जो नहीं जाने
नहीं जाने वो नहीं जाने
नहीं जाने वो नहीं जाने
मतलब जो नहीं जाने
अरे एक भी अन्जाम का
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का

आया हु तेरी महफ़िल में
कुछ करके जाऊंगा
नहीं खली मई जाँऊगा
ये दामन भर के जाउँगा
आया हु तेरी महफ़िल में
कुछ करके जाऊंगा
कुछ करके जाऊंगा
नहीं खली मई जाँऊगा
ये दामन भर के जाउँगा
ये दामन भर के जाउँगा
तमन्ना लेके आया हूँ
तमन्ना लेके आया हूँ

इरादा करके आया हूँ
इरादा करके आया हूँ
या तुझको पके जाउँगा
या तुझको पके जाउँगा
नहीं तो मरके जौंगान क्योंकि
दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का
दीवाना हूँ दीवाना
दीवाना तेरे नाम का

गुस्ताख़ हो गया है
तू तुझको खबर नहीं है
फरियाद में अब तेरी कोई असर नहीं है
गुस्ताख़ हो गया है
तू तुझको खबर नहीं है
है तुझको खबर नहीं है
फरियाद में अब तेरी कोई असर नहीं है
है कोई असर नहीं है
करले तू अब इबादत
करले तू अब इबादत
सांसो में करदे ये घर
सांसो में करदे ये घर
तू इश्क़ क्या करेगा
तू इश्क़ क्या करेगा
तेरी उम्र नहीं है
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का
दीवाना है दीवाना
ये कैसा मेरे नाम का

तुझे रखा है दिल में
दिल के छालों की तरह
दिल के छालों की तरह
तुझे रखा है मैंने
गए सालों की तरह
गए सालों की तरह
मैंने चाहा है तुझे
चाहने वालो की तरह
चाहने वालो की तरह
जला के रख दूंगी
मैं मसलो की तरह
मैं मसलो की तरह
मेरे पीछे पड़ा है
कुय तो सर पे चढ़ा है
चला जा मुह चुपके
सामने क्यों खड़ा है

मैं हूँ तेरा दीवाना
तुह्जे लेकर है जाना
चाहे रोके ये दुनिआ
चाहे रोके ये जमाना
या अपनी हर मनले
या मेरा प्यार मनले
या अपनी हर मनले
या मेरा प्यार मनले
अगर जो बचना है
तूने मुझे दिलदार मनले
मुझे दिलदार मनले
मुझे दिलदार मनले.


Lyrics in English

Masti jo teri aanhkon mein hai
Wo najaro mein nahi
Are masti jo teri aanhkon mein hai
Wo najaro mein nahi
Aag jo ishk mein hoti hai
Wo angaro mein nahi
Ter siwa is aag ko
Kaun bujha sakta hai
Jo baat tujhme hai
Wo hazaro mein nahi
Isiliye to kahta hu

Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka
Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka
Ek jalwa mujhko de de
Jalwa mujhko de de
Jalwa jalwa mujhko de
Jalwa mujhko de de
Tu pyar bhare jam ka
Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka
Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka

Main wo husn hu
Jiske jalwo se wafa jalti hai
Are main wo husn hu
Jiske jalwo se wafa jalti hai
Are main wo biwi hu
Jisko chune se duniya darti hai
Waqt hai abb bhi laut ja laut ja eye
Main wo ummid hu
Jisko milne se kaza darti hai
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere nam ka
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere naam ka

Matlab jo nahi jane
Nahi jane wo nahi jane
Nahi jane wo nahi jane
Matlab jo nahi jane
Are ek bhi anzam ka
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere nam ka
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere naam ka

Aaya hu teri mahfil mein
Kuch karke jaunga
Nahi khali mai januga
Ye daman bhar ke jaunga
Aaya hu teri mahfil mein
Kuchh karke jaunga
Kuch karke jaunga
Nahi khali mai januga
Ye daman bhar ke jaunga
Ye daman bhar ke jaunga
Tamanna leke aaya hu
Tamanna leke aaya hu

Irada karke aaya hu
Irada karke aaya hu
Ya tujhko pake jaunga
Ya tujhko pake jaunga
Nahi to marke jaungan kyonki
Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka
Deewana hu deewana
Deewana tere naam ka

Gustakh ho gaya hai
Tu tujhko khabar nahi hai
Fariyad me ab teri koi asar nahi hai
Gustakh ho gaya hai
Tu tujhko khabar nahi hai
Ha tujhko khabar nahi hai
Fariyad me ab teri koi asar nahi hai
Ha  koi asar nahi hai
Karle tu ab ibadat
Karle tu ab ibadat
Sanso mein karde ye ghar
Sanso mein karde ye ghar
Tu ishk kya karega
Tu ishk kya karega
Teri umar nahi hai
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere nam ka
Deewana hai deewana
Ye kaisa mere nam ka

Tujhe rakha hai dil mein
Dil ke chalo ki tarah
Dil ke chalo ki tarah
Tujhe rakha hai maine
Gaye salo ki tarah
Gaye salo ki tarah
Maine chaha ha itujho
Chahne walo ki tarah
Chahne walo ki tarah
Jala ke rakh dungi
Main masalo ki tarah
Main masalo ki tarah
Mere pichhe pada hai
Kuy to sar pe chada hai
Chala ja muh chupake
Samne kyu khada hai

Main hu tera deewana
Tuhje lekar hai jana
Chahe roke ye dunia
Chahe roke ye jamana
Ya apni har manle
Ya mera pyar manle
Ya apni har manle
Ya mera pyar manle
Agar jo bachna hai
Tune mujhe dildar maanle
Mujhe dildar maanle
Mujhe dildar maanle.

Leave a Reply

Share via