Drama

Matlab Ke Andhe Hai (Hatyare)

By  | 

Movie: Hatyare
Release: 1989
Featuring Actors: Shekhar Suman, Divya Rana
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

मतलब के अंधे है
लालच के मारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
इनके हाथों गिरवी
सब ख्वाब हमारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है

फरिश्तों से नज़र आये
धरम अवतार लगते है
हमें लेकिन दरिंदों से भू
यह खूंखार लगते है
शराफ़त का पेहेन जावा
शराफत को लजाते है
यहीं वह लोग मासूमो को
जो जिंदा जलाते है
यह दिल के रिश्तों पे
चलते हुए ारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है

मिले इलज़ाम छले गाँव
इनकी मेहेरबानी से
सुकून की मौत अच्छी है
तड़प की ज़िंदगानी से
कहाँ ख्वाबों की जन्नत है
मोहब्बत का समंदर है
इसे ससुराल क्या कहिये
यह घर तो सब से बदतर है
हमने तो यहाँ लम्हें
रो रो के गुज़ारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है

अगर भगवान् बहरा
हो तो उसको याद क्या कीजे
जहां पे दर्द हो हातिम
वहाँ पे फरियाद क्या कीजे
ख़ुशी से कातिलो में कौन
लिखवाता है नाम अपना
बहुत मजबूर होने पर लिए है
इंतक़ाम अपना
हम सब से जीते है
तक़दीर से हारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
मतलब के अंधे है
लालच के मारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है.


Lyrics in English

Matlab ke andhe hai
Lalach ke maare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Inke haathon giravi
Sab khwaab humare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai

Farishton se nazar aaye
Dharam avtaar lagate hai
Humein lekin darindon se bhu
Yeh khunkhaar lagate hai
Sharafat ka pehen zaawa
Sharafat ko lazate hai
Yahin woh log masumo ko
Jo zinda jalate hai
Yeh dil ke rishton pe
Chalte huye aare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai

Mile ilzaam chhale gaanv
Inki meherbaani se
Sukun ki maut achhi hai
Tadap ki zindagani se
Kahaan khawabon ki jannat hai
Mohabbat ka samandar hai
Ise sasuraal kya kahiye
Yeh ghar to sab se badtar hai
Humne to yahaan lamhein
Ro ro ke guzaare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai

Agar bhagvaan behra
Ho to usko yaad kya kije
Jahaan pe dard ho haatim
Wahan pe fariyaad kya kije
Khushi se kaatilo mein kaun
Likhvata hai naam apna
Bahot majboor hone par liye hai
Intaqaam apna
Hum sab se jeete hai
Taqdeer se haare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Matlab ke andhe hai
Lalach ke maare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai.

Leave a Reply

Share via