Drama

Mausam Ka Taqaaza (Andhaa Kanoon)

By  | 

Movie: Andhaa Kanoon.
Release:  1983
Featuring Actors: Rajnikanth, Hema Malini, Amitabh Bachchan
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मौसम का तकाजा है
हम टूट के प्यार करे
दुनिआ वाले चाहे
इकरार करे चाहे इंकार करे
मौसम का तकाजा है
हम टूट के प्यार करे
दुनिआ वाले चाहे इकरार करे
कहे इंकार करे
मौसम का तकाजा है
हम टूट के प्यार करे
दुनिआ वाले चाहे इक़रार
करे चाहे इंकार करे

ये कैसी मस्ती है
ये कैसे मस्ती है
सरे मस्ताने बांटे जाते है
गुलशन गुलशन अफ़साने
बांटे जाते है
कलियों के चटकने से
भरे दीवाने बनते जाते है
फूलो का इशारा है
हम टूट के पीर करे
दुनिआ वाले छाए
इकरार करे चाहे इंकार करे

हा ंकितने पास चलाये
हम कितने पास चले आये
थोड़ी सी मुलाकातो में
डरती हो या सरमाती हो
दो हाथ हमारे हाथों में
तुम उतनी दिल की बात करो
मत आओ मेरी बातों में
इस दिल का इरादा है
हम टूट के प्यार करे
दुनिअवले चाहे इक़रार
करे चाहे इंकार करे

हर दोलत किसी उल्फ़त से
है कम और किसी को न देंगे
ये अपनी खुसिया ये
अपने गम और किसी को न देंगे
ये दिन ये रेट ये
श्माए और किसी को न देंगे
ये वक़्त हमारा है
हम टूट के प्यार करे
दुनिया वाले चाहे
इकरार करे
मोसम क ातकजा है
हा मतुत के प्यार करे
दुनिवले चाहे इक़रार
करे चाहे इंकार करे.


Lyrics in English

Mosam ka takaja hai
Ham tut ke pyar kare
Dunia wale chahae
Ikrar kare chahe inkar kare
Mosam ka takaja hai
Ham tut ke pyar kare
Dunia wale chahe ikrar kare
Cahae inkar kare
Mosam ka takaja hai
Hum tut ke pyar kare
Dunia wale chahe ikrar
Kare chahe inkar kare

Ye kaisi masti hai
Ye kaise masti hai
Sare mastane bante jate hai
Gulsan gulsan afsane
Bante jate hai
Kaliyo ke chatkane se
Bhawre deewane bante jate hai
Phulo ka isara hai
Ham tut ke pyr kare
Dunia wale chhae
Ikrar kare chahe inkar kare

Ha mkitne pas chaleaye
Ham kitne pas chale aye
Thodi si mulakato me
Darti ho ya sarmati ho
Do hath hamare hatho me
Tum utni dil ki bat karo
Mat aao meri bato me
Is dil ka irada hai
Ham tut ke pyar kare
Duniawale chahe ikrar
Kare chahe inkar kare

Har dolat kisi ulfat se
Hai kam or kisi ko na denge
Ye apni khusiya ye
Apne gum or kisi ko na denge
Ye din ye rate ye
Shmae or kisi ko na denge
Ye wakt hamara hai
Ham tut ke pyar kare
Duniya wale chahe
Ikrar kare, chahe inkar kare
Mosam k atakaja hai
Ha mtut ke pyar kare
Duniwale chahe ikrar
Kare chahe inkar kare.

Leave a Reply

Share via