Eighties(1980-89)

Mausam Mausam Lovely Mausam (Thodisi Bewafaii)

By  | 

Song Info

Movie: Thodisi Bewafaii
Release: 1980
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Music Directors: Khayyam
Lyrics: Gulzar
Singers: Sulakshana Pandit, Anwar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मौसम मौसम
लवली मौसम
मौसम मौसम
लवली मौसम
कसक अन्जानी है
मध्यम मध्यम
कसक अन्जानी है
मध्यम मध्यम
चलो घुल जाएँ
मौसम में हम
मौसम मौसम
लवली मौसम
मौसम मौसम
लवली मौसम

हवा के झोंको में
तेरी खुश्बू सी है
हवा के झोंको में
तेरी खुश्बू सी है
बेवजह लगता है कोई
खुश खबरी है
मौसम मौसम
लवली मौसम
कसक अन्जानी है
मध्यम मध्यम
चलो घुल जाएँ
मौसम में हम
मौसम मौसम
लवली मौसम
मौसम मौसम
लवली मौसम



कली के होठों पे
मुस्कराहट सी है
कली के होठों पे
मुस्कराहट सी है
कहो तो सुनती हैं
सुनो तो कहती हैं
मौसम मौसम
लवली मौसम
कसक अन्जानी है
मध्यम मध्यम
चलो घुल जाएँ
मौसम में हम
मौसम मौसम
लवली मौसम
मौसम मौसम
लवली मौसम

ना जाने ऐसे में
क्यों बदन जलते हैं
ना जाने ऐसे में
क्यों बदन जलते हैं
ज़मीं पे जलते है
हवा में चलते हैं
मौसम मौसम
लवली मौसम
कसक अन्जानी है
मध्यम मध्यम
चलो घुल जाएँ
मौसम में हम
मौसम मौसम
लवली मौसम
मौसम मौसम
लवली मौसम.

Lyrics in English

Mausam mausam lovely mausam
Mausam mausam lovely mausam
Kasak anjani hai madhyam madhyam
Kasak anjani hai madhyam madhyam
Chalo ghul jayen mausam me ham
Mausam mausam lovely mausam
Mausam mausam lovely mausam

Hawa ke jhonkon me teri khushboo si hai
Hawa ke jhonkon me teri khushboo si hai
Bewajah lagta hai koyi khush khabri si hai
Mausam mausam lovely mausam
Kasak anjani hai madhyam madhyam
Chalo ghul jayen mausam me ham
Mausam mausam lovely mausam
Mausam mausam lovely mausam

Kali ke hothon pe muskurahat si hai
Kali ke hothon pe muskurahat si hai
Kaho to sunti hain suno to kahti hain
Mausam mausam lovely mausam
Kasak anjani hai madhyam madhyam
Chalo ghul jayen mausam me ham
Mausam mausam lovely mausam
Mausam mausam lovely mausam

Na jane aise me kyun badan jalte hain
Na jane aise me kyun badan jalte hain
Zameen pe jalte hai hawa me chalte hain
Mausam mausam lovely mausam
Kasak anjani hai madhyam madhyam
Chalo ghul jayen mausam me ham
Mausam mausam lovely mausam
Mausam mausam lovely mausam

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply