Drama

Mehbooba Naam Hai Mera (Chaitali)

By  | 

Movie: Chaitali
Release: 1975
Featuring Actors: Dharmendra, Saira Banu
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़माने में मेरे
चर्चे सुनोगे दीवानो
नहीं सब याद मुझको
कितने मेरे नाम रखे है
मेहबूबा नाम है मेरा
मेहबूबा नाम है मेरा
आशिक़ो को सलाम है मेरा
दिलो को जो जोड़ना दिलो को जो जोड़ना
दिलो को जो जोड़ना दिलो को जो जोड़ना
सुभो शम यही काम है मेरा
मेहबूबा नाम है मेरा
आशिक़ो को सलाम है मेरा

बदल जाती है ये अक्सर
मगर है बेवफा मेरी नज़र
ओ बेवफा मेरी
कोई फिर भी न समझे तो
नहीं खता इसमें मेरी
नहीं खता इसमें मेरी
मेरे चेहरे पे लिखा
ये डेग तो गम है मेरा
मेहबूबा नाम है मेरा
आशिक़ो को सलाम है मेरा

जवानी में मोहब्बत
तो हजारों लोग करते है
बहुत कम साथ जीते है और
बहुत कम साथ मरते है
मोहब्बत एक वडा है
जिसे हम सब ने तोडा है
जिसे हम सब ने तोडा है

किसी को मैंने छोड़ा है
किसी ने मुझको छोड़ा है
किसी ने मुझको छोड़ा है
मगर क्यों नाम दुनिया
में फकत बदनाम है मेरा
मेहबूबा नाम है मेरा
आशिक़ो को सलाम है मेरा.


Lyrics in English

Zamane me mere
Charche sunoge deewano
Nahi sab yaad mujhko
Kitne mere naam rakhe hai
Mehabuba naam hai mera
Mehabuba naam hai mera
Aashiqo ko salam hai mera
Dilo ko jo jodna dilo ko jo jodna
Dilo ko jo jodna dilo ko jo jodna
Subho sham yahi kam hai mera
Mehabuba naam hai mera
Aashiqo ko salam hai mera

Badal jati hai ye aksar
Magar hai bewafa meri nazar
O bewafa meri
Koi phir bhi na samjhe to
Nahi khata isme meri
Nahi khata isme meri
Mere chehare pe likha
Ye dag to gam hai mera
Mehabuba naam hai mera
Aashiqo ko salam hai mera

Jawani me mohabbat
To hajaro log karte hai
Bahut kam sath jite hai aur
Bahut kam sath marte hai
Mohabbat ek wada hai
Jise hum sab ne toda hai
Jise hum sab ne toda hai

Kisi ko maine chhoda hai
Kisi ne mujhko chhoda hai
Kisi ne mujhko chhoda hai
Magar kyu naam duniya
Me fakat badnaam hai mera
Mehabuba naam hai mera
Aashiqo ko salam hai mera.

Leave a Reply