Drama

Mehbuba Teri Tasveer (Ishq Par Zor Nahin)

By  | 

Movie: Ishq Par Zor Nahin
Release: 1970
Featuring Actors: Dharmendra, Sadhana, Biswajeet.
Music Director:  Sachin Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेहबूबा तेरी तस्वीर
किस तरह मैं बनाऊ
तेरी जुल्फों की दास्ताँ
किस तरह मैं सुनौ
मेहबूबा तेरी तस्वीर

तेरे लिए कहु कोई बात
तेरे लिए सोचो कोई नाम
मई तोह बस दीवाना हो गया
नहीं मेरे बस का यह काम
तेरे जैसा कोई कहीं
देखा न सुना है
मेहबूबा तेरी तस्वीर
किस तरह मैं बनाऊ

धरे मौजें रुत और जैम
नगमे पैमाने बूत और फूल
सब तेरी राहों की खाक
सब तेरे कदमों की धूल
तेरे जैसा कोई कहीं
देखा न सुना है
मेहबूबा मेहबूबा तेरी
तस्वीर किस तरह मैं बनाऊ

नज़रो ने देखा है तुझे
आता नहीं फिर भी यकीन
क्योंकि मेरी दुनिया के
लोग होते नहीं इतने हसीं
तेरे जैसा कोई कहीं
देखा न सुना है
मेहबूबा
मेहबूबा तेरी तस्वीर
किस तरह मैं बनाऊ
तेरी जुल्फों की दास्ताँ
किस तरह मैं सुनौ
मेहबूबा तेरी तस्वीर.


Lyrics in English

Mehbooba teri tasveer
Kis tarah main banau
Teri julfo ki dastan
Kis tarah main sunau
Mehbooba teri tasveer

Tere liye kahu koyi bat
Tere lie sochu koyi nam
Mai toh bas divana ho gaya
Nahi mere bas kaa yeh kam
Tere jaisa koyi kahin
Dekha na suna hai
Mehbooba teri tasveer
Kis tarah main banau

Dhare maujen rut aur jam
Nagame paimane but aur phool
Sab teri rahon ki khak
Sab tere kadamo ki dhul
Tere jaisa koyi kahin
Dekha na suna hai
Mehbooba mehbooba teri
Tasveer kis tarah main banau

Nazaro ne dekha hai tujhe
Aata nahi phir bhi yakin
Kyonki meri duniya ke
Log hote nahi itane hasin
Tere jaisa koyi kahin
Dekha na suna hai
Mehbooba
Mehbooba teri tasveer
Kis tarah main banau
Teri julfo ki dastan
Kis tarah main sunau
Mehbooba teri tasveer.

Leave a Reply

Share via