Drama

Mehfil Me Usne Dekha (Daaku)

By  | 

Movie: Daaku
Release: 1975
Featuring Actors: Kabir Bedi, Laxmi Chhaya
Music Directors: Shyamji Ghanshyamji
Lyrics: Sajan Dehlvi
Singers:  Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

महफ़िल में उसने देखा
मुझे जब नज़र बदल के
आँखों में मेरी आये
आँखों में मेरी आये
आसु मचल मचल के
आँखों में मेरी आये
आसु मचल मचल के
महफ़िल में उसने देखा

जाके कहो सितारा उस
बेवफा से कहना
जाके कहो सितारा उस
बेवफा से कहना
काटी है रात हमने
करवट बदल बदल के
काटी है रात हमने
करवट बदल बदल के
काटी है रात हमने

तुम प्यार का सहारा
मुझको अगर न दोगे
तुम प्यार का सहारा
मुझको अगर न दोगे
रह जाउंगी मैं एक दिन
चम्बा की तरह जल के
रह जाउंगी मैं एक दिन
चम्बा की तरह जल के
रह जाउंगी मैं एक दिन

आजाओ मुझपे नज़ारे
लोगो की उठ रही है
आजाओ मुझपे नज़ारे
लोगो की उठ रही है
दुनिया मेरी बदल दो
मेरे साथ साथ चल के
दुनिया मेरी बदल दो
मेरे साथ साथ चल के
दुनिया मेरी बदल दो

बस इतनी इल्तजा है
अगर हो सके तो करना
बस इतनी इल्तजा है
अगर हो सके तो करना
मरने के बाद मेरे
आना कबर पे चलके
मरने के बाद मेरे
आना कबर पे चलके
महफ़िल में उसने देखा
मुझे जब नज़र बदल के
महफ़िल में उसने देखा.


Lyrics in English

Mehfil me usne dekha
Mujhe jab nazar badal ke
Aankho me meri aaye
Aankho me meri aaye
Aasu machal machal ke
Aankho me meri aaye
Aasu machal machal ke
Mehfil me usne dekha

Jaake kaho sitara us
Bewafa se kehna
Jaake kaho sitara us
Bewafa se kehna
Kaati hai rat humne
Karwat badal badal ke
Kaati hai rat humne
Karwat badal badal ke
Kaati hai rat humne

Tum pyar ka sahara
Mujhko agar na doge
Tum pyar ka sahara
Mujhko agar na doge
Reh jaungi mai ek din
Chamba ki tarah jal ke
Reh jaungi mai ek din
Chamba ki tarah jal ke
Reh jaungi mai ek din

Aajao mujhpe najare
Logo ki uth rahi hai
Aajao mujhpe najare
Logo ki uth rahi hai
Duniya meri badal do
Mere sath sath chal ke
Duniya meri badal do
Mere sath sath chal ke
Duniya meri badal do

Bas itani iltja hai
Agar ho sake to karna
Bas itani iltja hai
Agar ho sake to karna
Marne ke baad mere
Aana kabar pe chalke
Marne ke baad mere
Aana kabar pe chalke
Mehfil me usne dekha
Mujhe jab nazar badal ke
Mehfil me usne dekha.

Leave a Reply

Share via