Drama

Mehki Mehki (Game)

By  | 

Movie: Game
Release: 2011
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Kangna Ranaut, Sarah-Jane Dias Jimmy Shergill
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer:  Kshitij Wagh, Shreya Ghoshal
Trivia:

https://youtu.be/-K5PtOxqbPw

Lyrics in Hindi

हाँ…हाँ..हाँ.ला..ला.ला

दिलकशो, दिलनशीं,
में हूँ इक कली
खुश्बुओं रंगों की,
बाहों मैं पाली
महका सा अंग हैं,
बहका सा रंग हैं
क्यों में हूँ मंचली
किसको यहाँ हैं पता

यह कैसा रूप हैं,
हो छाओं या धूप हैं
हैं नाज़ुक सी कली
तू कौन हैं यह बता
तू महकी महकी, तू जवान जवान
रंगो बारी होगी दास्तां
यूँही खिली तू, जिनसे मिली तू
कैसे कैसे बवरें ध
हमे बता दे

कैसे सुनौन में यह दास्तान
कोई जैसे यह कहता हैं यहाँ
बीता हुआ कल, बीत्य हुए पल
धीरे धीरे दिल से
तू उन्हे भूला दे
कल यह कली ना रहे भी तोह घूम क्याराह मैं फूल
और कलियाँ हैं कुम क्या
जाऊँ जहाँ, देखो जहाँ
चेहरों की कलियाँ ही कलियाँ हैं
खिलती वहाँ देखना

हो.. महका सा अंग हैं,
बहका सा रंग हैं
क्यों री आये मंचली,
तू कौन हैं यह बता
यह कैसा रूप हैं,
हो छाओं या धूप हैं
हैं नाज़ुक सी कली तू
कौन हैं यह बता
तू महकी महकी, तू जवान जवान
रंगो बारी होगी दास्तां
यूँही खिली तू, जिनसे मिली तू
कैसे कैसे बवरें ध
हमे बता दे

कैसे सुनौन में यह दास्तान
कोई जैसे यह कहता हैं यहाँ
बीता हुआ कल, बीत्य हुए पल
धीरे धीरे दिल से
तू उन्हे भूला दे
हो हो हो हो हो……..


Lyrics in English

Han…han..han.la..la.la

Dilkasho, dilnasheen,
Main hoon ik kali
Khushbuyon rangon ki,
Baahon mein pali
Mehka sa ang hai,
Behka sa rang hai
Kyun main hoon manchali
Kisko yahan hai pataa

Yeh kaisa roop hai,
Ho chaaon ya dhoop hai
Hai nazuk si kali
Tu kaun hai yeh bataa
Tu mehki mehki, tu jawan jawan
Rango bari hogi daastan
Yunhi khili tu, jinse mili tu
Kaise kaise bawre the
Hume bataa de

Kaise sunaun main yeh dastaan
Koi jaise yeh kehta hai yahaan
Beeta hua kal, beetay hue pal
Dheere dheere dil se
Tu unhe bhula de
Kal yeh kali na rahe bhi toh gum kya
Raah mein phool
Aur kaliyan hain kum kya
Jaaon jahan, dekho jahan
Chehron ki kaliyan hi kaliyan hai
Khilti wahan dekhna

Ho.. Mehka sa ang hai,
Behka sa rang hai
Kyun ri aye manchali,
Tu kaun hai yeh bataa
Yeh kaisa roop hai,
Ho chaaon ya dhoop hai
Hai nazuk si kali tu
Kaun hai yeh bataa
Tu mehki mehki, tu jawan jawan
Rango bari hogi daastan
Yunhi khili tu, jinse mili tu
Kaise kaise bawre the
Hume bataa de

Kaise sunaun main yeh dastaan
Koi jaise yeh kehta hai yahaan
Beeta hua kal, beetay hue pal
Dheere dheere dil se
Tu unhe bhula de
Ho ho ho ho ho……..

Leave a Reply

Share via