Drama

Mehnat Se Mat Dar Bande (Batwara)

By  | 

Song Info

Movie: Batwara
Release: 1961
Featuring Actors: Sahni, Nirupa Roy, Pradeep Kumar
Music Directors: Madan Mohan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Manna Dey, S.Balbir.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले

इन हाथो में सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले



इन हाथो में सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले

मन जीवन पत्थर है
और तुझमे धाम नहीं है
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं है

मन जीवन पत्थर है
और तुझमे धाम नहीं है
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं है
फिर तू भी कम नहीं है
पत्थर से पत्थर
टूटेगा यार इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले

आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बांके
तेरे पाँव पडेंगी चटान
ठोकर की गरज बन के
आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बांके
तेरे पाँव पडेंगी चटान
ठोकर की गरज बन के
ठोकर की गरज बन के
शान हमारी
मेहनत से है इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले

ढलता सूरज कहता है
ये जिंदगी सफर है
जो कल करना है अब कर ले
कल की किसे खबर है

ढलता सूरज कहता है
ये जिंदगी सफर है
जो कल करना है अब कर ले
कल की किसे खबर है
कल की किसे खबर है
आज को सब जीवन
कहते है इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत डर बन्दे
हिम्मत से काम ले.

Lyrics in English

Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le

In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le

In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le

Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai

Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai
Fir tu bhi kam nahi hai
Pathar se pathar
Tutega yaar itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le

Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Thokar ki garaj ban ke
Shan humari
Mahnat se hai itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le

Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai

Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai
Kal ki kise khabar hai
Aaj ko sab jivan
Kahte hai itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bande
Himmat se kaam le.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply