Drama

Mehroom Hua Na Dil Kabhi (Click)

By  | 

Movie: Click
Release: 2010
Featuring Actors: Shreyas Talpade, Sadha
Music Directors: Shamir Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Shaan, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम हो दिल तुम हो मेरी जान
तुम मीलों तोह मिले दो जहां
तुम हो दिल तुम हो मेरी जान
तुम मीलों तोह मिले दो जहां
मेरी आँखों का नजारा हो
मेरे जीने का सहारा हो
मेहरूम मेहरूम
मेहरूम हुवा न दिल कभी
मेहरूम मेहरूम
मेहरूम हुवा न दिल कभी

यह इत्तफ़ाक़ तोह है
दिल के झरोखे से
जब मैं कभी देखु
तुम ही नजर आये
अजनबी यह उलझन है
यादों की झीलों में
क्यों यह आलम है
कुछ हमें समझाओ
कैसा है यह रिश्तों का
जहां जहां जहां
मेहरूम मेहरूम
मेहरूम हुवा न दिल कभी

मुज्तर धड़कन क्यों
उलझी है कदमों से
राह यह कैसी है
है यह सफर कैसा
जज्ब यह महशर है
गूंगी उम्मीदों में
दीवारों दर चुप है
है यह शहर कैसा
ले चला सिलसिला कहाँ
कहाँ कहाँ
मेहरूम मेहरूम
मेहरूम हुवा न दिल कभी
मेहरूम मेहरूम
मेहरूम हुवा न.


Lyrics in English

Tum ho dil tum ho meri jaan
Tum milon toh mile do jahaan
Tum ho dil tum ho meri jaan
Tum milon toh mile do jahaan
Meri aankhon ka najaara ho
Mere jine ka sahaara ho
Mehroom mehroom
Mehroom huwa na dil kabhi
Mehroom mehroom
Mehroom huwa na dil kabhi

Yeh ittfaaq toh hai,
Dil ke jharoke se
Jab main kabhi dekhu
Tum hi najar aaye
Ajanabi yeh uljhan hai,
Yaadon ki jheelon mein
Kyun yeh aalam hai,
Kuchh hamein samjhaao
Kaisa hai yeh rishton ka
Jahaan jahaan jahaan
Mehroom mehroom
Mehroom huwa na dil kabhi

Mujtar dhadkan kyun
Ulajhi hai kadamon se
Raah yeh kaisi hai,
Hai yeh safar kaisa
Jajb yeh mehshar hai,
Gungi ummidon mein
Deewaaron dar chup hai,
Hai yeh shehar kaisa
Le chala silsila kahaan
Kahaan kahaan
Mehroom mehroom
Mehroom huwa na dil kabhi
Mehroom mehroom
Mehroom huwa na.

Leave a Reply

Share via