Fifties(1950-59)

Mera Dil Janta Hai (Ajeeb Ladki)

By  | 

Movie: Ajeeb Ladki
Release:  1952
Featuring Actors: Agha, Naseem Banu
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा हाल ए दिल कौन
पहचानता है
मेरा हाल ए दिल कौन
पहचानता है
मै जो कुछ हु बस
मेरा दिल जानता है
मेरा दिल जानता है
मेरा दिल जानता है

मौहल्ले वाले कहते थे
मुझे मजनू लड़कपन में
मुझे मजनू लड़कपन में
लड़कपन में लड़कपन में
सुना ये बहुत ही होशियार
था मै प्यार के फन में
मगर तुमको दिल देके फस गया
मई उझान में पूछो क्यों
मै जो कुछ हु बस
मेरा दिल जानता है
मेरा दिल जानता है
मै जो कुछ हु बस
मै जो कुछ हु बस
बस बस बस बस
मेरा दिल जानता है
मेरा दिल जानता है

तुम्हारे सामने आकर
नहीं खुलती ज़ुबा मेरी
नहीं खुलती ज़ुबा मेरी
ज़ुबा मेरी ज़ुबा मेरी
तुम्हारे सामने आकर
नहीं खुलती ज़ुबा मेरी
मेरी मेरी मेरी मेरी मेरी
अरे तुम भी समझ सकते
नहीं मजबूरिया मेरी
कलेजा थाम लो जब
सुनोगे दास्तां मेरी
अरे पूछो तो क्यों
मै जो कुछ हु बस
मेरा दिल जानता है
मेरा दिल जानता है.


Lyrics in English

Mera haal e dil kaun
Pahchanta hai
Mera haal e dil kaun
Pahchanta hai
Mai jo kuchh hu bas
Mera dil janta hai
Mera dil janta hai
Mera dil janta hai

Mauhle wale kahte the
Mujhe majnu ladakpan me
Mujhe majnu ladakpan me
Ladakpan me ladakpan me
Suna ye bahut hai hoshiyaar
Tha mai pyar ke phan me
Magar tumko dil deke phas gaya
Mai ujhan me puchho kyu
Mai jo kuchh hu bas
Mera dil janta hai
Mera dil janta hai
Mai jo kuchh hu bas
Mai jo kuchh hu bas
Bas bas bas bas
Mera dil janta hai
Mera dil janta hai

Tumhare samne aakar
Nahi khulti zuba meri
Nahi khulti zuba meri
Zuba meri zuba meri
Tumhare samne aakar
Nahi khulti zuba meri
Meri meri meri meri meri
Are tum bhi samjh sakte
Nahi majburiya meri
Kaleja tham lo jab
Sunoge dastaa meri
Are puchho to kyu
Mai jo kuchh hu bas
Mera dil janta hai
Mera dil janta hai.

Leave a Reply

Share via