Drama

Mera Dil Jhum Jhum Gaaye (Ek Din Aadhi Raat)

By  | 

Movie: Ek Din Aadhi Raat
Release: 1971
Featuring Actors: Mohan Choti, Aruna Irani
Music Director: Dattaram Wadkar
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा दिल झूम झूम गाये
ख़ुशी यह बार बार आये
मेरे दिलबर मेरे हमदम
मुबारक हो हो हो
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस हे
सबको हैप्पी क्रिसमस
मेरा दिल झूम झूम गाये
ख़ुशी यह बार बार आये
मेरे दिलबर मेरे हमदम
मुबारक हो हो हो
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस हे
सबको हैप्पी क्रिसमस

तुम पे निसार
मेरा दिल तुम पे निसार
आ हा तुम पे निसार
मेरा दिल तुम पे निसार
बतादो इतना कहा चले हो
कर के बेक़रार
तुम से है प्यार
हमे तो तुम से है प्यार
तुम से है प्यार
हमे तो तुम से है प्यार
हमारे जैसा नहीं
मिलेगा कोई दिलदार
मेरे दिलबर मेरे हमदम
मुबारक हो हो
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस हे
सबको हैप्पी क्रिसमस

आयी है रात नशीली
आयी है रात
आयी है रात नशीली
आयी है रात
नज़र मिलके गले लगाके
करलो दिल की बात
हाथों में हाथ है
तेरे हाथों में हाथ
हाथों में हाथ है
तेरे हाथों में हाथ
करो यह वडा कभी न
छूटे तेरा मेरा साथ
मेरे दिलबर मेरे हमदम
मुबारक हो हो
सबको हैप्पी क्रिसमस
सबको हैप्पी क्रिसमस.


Lyrics in English

Mera dil jhum jhum gaaye
Khushi yeh baar baar aaye
Mere dilbar mere humdum
Mubarak ho ho ho
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas he
Sabko happy christmas
Mera dil jhum jhum gaaye
Khushi yeh baar baar aaye
Mere dilbar mere humdum
Mubarak ho ho ho
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas he
Sabko happy christmas

Tum pe nisar
Mera dil tum pe nisar
Aa ha tum pe nisar
Mera dil tum pe nisar
Batado itna kaha chale ho
Kar ke bekarar
Tum se hai pyar
Hume to tum se hai pyar
Tum se hai pyar
Hume to tum se hai pyar
Humare jaisa nahi
Milega koi dildar
Mere dilbar mere humdum
Mubarak ho ho
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas he
Sabko happy christmas

Aayi hai raat nashili
Aayi hai raat
Aayi hai raat nashili
Aayi hai raat
Nazar milake gale lagake
Karlo dil ki baat
Hatho mein hath hai
Tere hatho mein hath
Hatho mein hath hai
Tere hatho mein hath
Karo yeh wada kabhi na
Chhute tera mera sath
Mere dilbar mere humdum
Mubarak ho ho
Sabko happy christmas
Sabko happy christmas.

Leave a Reply