Drama

Mera Naam Ballerina (Charas)

By  | 

Movie: Charas
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आपके शहर में आई
मिस्ट की हसीना
मिस्ट की हसीना
आपके शहर में आई
मिस्ट की हसीना
मेरा नाम
मेरा नाम
मेरा नाम
बैलेरिना
बैलेरिना
बैलेरिना
आपके शहर में आई
मिस्ट की हसीना
मेरा नाम
मेरा नाम
मेरा नाम
बैलेरिना
बैलेरिना
बैलेरिना

ज़िंदगानी में इस जवानी में
मैं करीब जिनसे रहती हू
ज़िंदगानी में इस जवानी में
मैं करीब जिनसे रहती हू
उनसे कहती हूँ मुस्कुराने को
इस ज़माने को हर दीवाने को
मैंने ही तोह सिखाया बढ़ाना
मैंने ही तोह सिखाया है जीना
मेरा नाम
मेरा नाम
मेरा नाम
बैलेरिना
बैलेरिना
बैलेरिना

शायर कहते है मेरी आँखों में
कोई चीज़ ख़राब रहती है
मस्ती ऐसी है मेरी बातों में
मुलाकातों में जवां रातों में
कई लोगों ने पीना शुरू किया
कई लोगों ने छोड़ दिया पीना
मेरा नाम
मेरा नाम
मेरा नाम
बैलेरिना
बैलेरिना
बैलेरिना
आपके शहर में आई
मिस्ट की हसीना
मेरा नाम
मेरा नाम
मेरा नाम
बैलेरिना
बैलेरिना
बैलेरिना.


Lyrics in English

Aapke shehar mein aayi
Mist ki haseena
Mist ki haseena
Aapke shehar mein aayi
Mist ki haseena
Mera naam
Mera naam
Mera naam
Ballerina
Ballerina
Ballerina
Aapke shehar mein aayi
Mist ki haseena
Mera naam
Mera naam
Mera naam
Ballerina
Ballerina
Ballerina

Zindagaani mein iss jawani mein
Main kareeb jinse rehti hu
Zindagaani mein iss jawani mein
Main kareeb jinse rehti hu
Unse kehti hu muskurane ko
Is zamane ko har deewane ko
Maine hi toh sikhaya badhana
Maine hi toh sikhaya hai jeena
Mera naam
Mera naam
Mera naam
Ballerina
Ballerina
Ballerina

Shaayar kehte hai meri aankhon mein
Koi chiz kharab rehti hai
Masti aaisi hai meri baaton mein
Mulaakaton mein jawaan raaton mein
Kai logon ne peena shuru kiya
Kai logon ne chhod diya peena
Mera naam
Mera naam
Mera naam
Ballerina
Ballerina
Ballerina
Aapke shehar mein aayi
Mist ki haseena
Mera naam
Mera naam
Mera naam
Ballerina
Ballerina
Ballerina.

Leave a Reply