Dance

Mera Naam Hai Jameela (Filmy Duniya)

By  | 

Movie: Filmy Duniya
Release: 2013
Featuring Actors: Vineet Bhardwaj, Sunil Pal
Music Director: Aaditya Gaud
Lyrics: Anwar Sagar
Singer: Maya Govind
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा नाम हैं जमीला, मेरा हुस्न हैं नशीला
जिसको भी में देखूँ हो जाये वो रंगीला
जो जलवा में दिखाऊँ तो होश में उड़ाऊँ
सब मेरे हैं दीवाने क्या होगा इल्लाह जाने
जंती हूँ में तो चरैक्टर किसका ढीला
मेरे आगे पानी कम हैं मुन्नी और शीला
मेरा नाम हैं जमीला, मेरा हुस्न हैं नशीला
जिसको भी में देखूँ हो जाये वो रंगीला

झुमका हैं बरेली वाला लहँगा राजस्थानी
मुझसे ना संभाली जाये मेरी ये जवानी
झुमका हैं बरेली वाला लहँगा राजस्थानी
मुझसे ना संभाली जाये मेरी ये जवानी
हर महफ़िल मे मेरे चर्चे मेरी हैं कहानी
लोग मुझसे कहते हैं अंगूर का तू पानी
चार दिन मे तंग मेरी हो गयी हैं चोली
अँखियों से मारू मैं तो आशिको पे गोली
मेरा नाम हैं जमीला, में ब्यॉटीफूल जमीला
मेरा नाम हैं जमीला, में ब्यॉटीफूल जमीला
चिकने चिकने गाल मेरे आँखे सुरमेदानी
हर कोई ये मुझसे बोली दिल दे दे ओ रानी
चिकने चिकने गाल मेरे आँखे सुरमेदानी
हर कोई ये मुझसे बोली दिल दे दे ओ रानी
नैन नाशे के बोतल मेरे होंठ हैं गुलाबी
मस्तीओयन मे चूर हूँ में चाल शरबी
क्या करूँ में हाय रब्बा सब मेरे दीवाने
आजकल तो लोग बोली मेरे हैं जमाने
मेरा नाम हैं जमीला, में ब्यॉटीफूल जमीला
मेरा नाम हैं जमीला, में ब्यॉटीफूल जमीला

जो जलवा में दिखाऊँ तो होश में उड़ाऊँ
सब मेरे हैं दीवाने क्या होगा इल्लाह जाने
जंती हूँ में तो चरैक्टर किसका ढीला
मेरे आगे पानी कम हैं मुन्नी और शीला
मेरा नाम हैं जमीला, मेरा हुस्न हैं नशीला
जिसको भी में देखूँ हो जाये वो रंगीला
मेरा नाम हैं जमीला, मेरा हुस्न हैं नशीला
जिसको भी में देखूँ हो जाये वो रंगीला.


Lyrics in English

Mera naam hai jameela, mera husn hai nashila
Jisko bhi main dekhun ho jaye vo rangila
Jo jalwa main dikhaun to hosh main udaaun
Sab mere hai diwane kya hoga allah jane
Janti hun main to character kiska dheela
Mere aage pani kam hai munni aur sheela
Mera naam hai jameela, mera husn hai nashila
Jisko bhi main dekhun ho jaye vo rangila

Jhumka hai bareli wala lahnga rajasthani
Mujhse na sambhali jaye meri ye jawani
Jhumka hai bareli wala lahnga rajasthani
Mujhse na sambhali jaye meri ye jawani
Har mahfil me mere charche meri hai kahani
Log mujhse kahte hai angur ka tu pani
Char din me tang meri ho gayi hai choli
Ankhiyo se maru mai to aashiko pe goli
Mera naam hai jameela, main beautiful jamila
Mera naam hai jameela, main beautiful jamila

Chikne chikne gaal mere aankhe surmedani
Har koi ye mujhse bole dil de de o rani
Chikne chikne gaal mere aankhe surmedani
Har koi ye mujhse bole dil de de o rani
Nain nashe ke botal mere honth hai gulabi
Mastioyn me chur hun main chaal sharabi
Kya karun main haay rabba sab mere diwane
Aajkal to log bole mere hai jamane
Mera naam hai jameela, main beautiful jamila
Mera naam hai jameela, main beautiful jamila

Jo jalwa main dikhaun to hosh main udaaun
Sab mere hai diwane kya hoga allah jane
Janti hun main to character kiska dheela
Mere aage pani kam hai munni aur sheela
Mera naam hai jameela, mera husn hai nashila
Jisko bhi main dekhun ho jaye vo rangila
Mera naam hai jameela, mera husn hai nashila
Jisko bhi main dekhun ho jaye vo rangila.

Leave a Reply