Drama

Mera Naam Hai Shanno Rani (Gopichand Jasoos)

By  | 

Movie: Gopichand Jasoos
Release: 1982
Featuring Actors: Raj Kapoor, Zeenat Aman, Rajendra Kumar
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Santosh Anand
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा नाम है शन्नो रानी
ओ मेरा नाम है शन्नो रानी
हा नाम बता ये कैसा है
नाम बता ये कैसा है
पी के मेरे हाथ से
जनि जैम बता ये कैसा है
मेरा नाम है शन्नो रानी
ओ मेरा नाम है शन्नो रानी शन्नो

ओ दिलवाले प्यास बुझले मई हु तेरी सकीय
ओ दिलवाले प्यास बुझले मई हु तेरी सकीय
इतनी पी जा बोतल में कोई बून्द रहे न बाकी
तू मयकश है मै सकीय
हु काम बता ये कैसा है
ओ मेरा नाम है शन्नो रानी
मेरा नाम है शन्नो रानी

और पीयेगा और जियेगा और मजा आएगा
और पीयेगा और जियेगा और मजा आएगा
जैसे जैसे रात ढलेगी और नशा आएगा
मेरी जुल्फ के साये में आराम बता ये कैसा है
मेरा नाम है शन्नो रानी
मेरा नाम है शन्नो रानी

बेहोशी का साथ न छूटे झुमले ओ दीवाने
बेहोशी का साथ न छूटे झुमले ओ दीवाने
मुझसे नजर मिलके जालिम
तोड़ दे सब पैमाने
इन पैमानों का आखिर
में अंजाम बता ये कैसा है
मेरा नाम है शन्नो रानी
मेरा नाम है शन्नो रानी
पी के मेरे हाथ से
जनि जैम बता ये कैसा है
मेरा नाम है शन्नो रानी
ओ मेरा नाम है शन्नो रानी शन्नो.


Lyrics in English

Mera naam hai shanno rani
O mera naam hai shanno rani
Ha naam bata ye kaisa hai
Naam bata ye kaisa hai
Pee ke mere hath se
Jani jam bata ye kaisa hai
Mera naam hai shanno rani
O mera naam hai shanno rani shanno

O dilwale pyas bujhale mai hu teri saki
O dilwale pyas bujhale mai hu teri saki
Itni pee ja botal me koi bund rahe na baki
Tu maykash hai mai saki
Hu kam bata ye kaisa hai
O mera naam hai shanno rani
Mera naam hai shanno rani

Or piyega or jiyega or maja aayega
Or piyega or jiyega or maja aayega
Jaise jaise rat dhalegi or nasha aayega
Meri julf ke saye me aram bata ye kaisa hai
Mera naam hai shanno rani
Mera naam hai shanno rani

Behoshi ka sath na chute jhumle o diwane
Behoshi ka sath na chute jhumle o diwane
Mujhse najar milke jalim
Tod de sab paymane
In paymano ka aakhir
Me anzam bata ye kaisa hai
Mera naam hai shanno rani
Mera naam hai shanno rani
Pee ke mere hath se
Jani jam bata ye kaisa hai
Mera naam hai shanno rani
O mera naam hai shanno rani shanno.

Leave a Reply