Drama

Mera Roop Rang (Baat Ban Jaye)

By  | 

Movie: Baat Ban Jaye
Release: 1986
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Mithun Chakraborty, Utpal Dutt
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Sadhana Sargam.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा रूप रंग
मेरा अंग अंग
मेरा रूप रंग
मेरा अंग अंग
पर याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
किसी को यद् करता हैं
मेरा रूप रंग
मेरा अंग अंग
पर याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
मेरा रूप रंग
मेरा अंग अंग

अनदेखा अनजाना
जाने कौन हैं
वो जाना पहचाना
जाने कौन हैं
वो मेरा दीवाना
जाने कौन हैं
वो मेरा दीवाना
जाने कौन हैं
मौसम धूल धूल
क्यों की फूल फूल
पर याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
मेरा रूप रंग मेरा अंग अंग

हो भूल गया न हो कहीं रास्ता
वो ठहरा अनजान रास्ता
उसको क्या पता
ऑय हवा जा तू उसे जाकर बता
ऑय हवा जा तू उसे जाकर बता
मेरा दिल नादाँ दिल का हर अरमान
पर याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
किसी को याद करता हैं
मेरा रूप रंग
मेरा अंग अंग.


Lyrics in English

Mera roop rang
Mera ang ang
Mera roop rang
Mera ang ang
Par yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Kisi ko yad karta hain
Mera roop rang
Mera ang ang
Par yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Mera roop rang
Mera ang ang

Andekha anjana
Jane kaun hain
Wo jana pahchana
Jane kaun hain
Wo mera deewana
Jane kaun hain
Wo mera deewana
Jane kaun hain
Mausam dhul dhul
Kyon ki phool phool
Par yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Mera roop rang mera ang ang

Ho bhul gaya na ho kahin rasta
Wo thahra anjan rasta
Usko kya pata
Eye hawa ja tu use jakar bata
Eye hawa ja tu use jakar bata
Mera dil nadan dil ka har arman
Par yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Kisi ko yaad karta hain
Mera roop rang
Mera ang ang.

Leave a Reply