Drama

Mera Tumhara Saath (Ek Paheli)

By  | 

Movie: Ek Paheli
Release: 1971
Featuring Actors: Feroz Khan, Tanuja, Sanjeev Kumar
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Asad Bhopali
Singer:  Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा तुम्हारा साथ तोह
सदियो का साथ है
अब्ब तक गले न मिल सके
यह और बात है
मेरा तुम्हारा साथ

मंजिल पे आया करवा
फिर हो गए अरमान जवां
महसूस होने लगा
क़दमों में हैं दोनों जहाँ
जिसकी तलाश थी वह
मेरे साथ है
अब्ब तक गले न मिल सके
यह और बात है
मेरा तुम्हारा साथ

तूफान से निकले हैं हम
आया नहीं साहिल अभी
तूफान से निकले हैं हम
आया नहीं साहिल अभी
मेरे तुम्हारे प्यार की
इक और भी मंजिल अभी
शायद हमारी मौत ही
हमारी हायत है
अब्ब तक गले न मिल सके
यह और बात है
मेरा तुम्हारा साथ.


Lyrics in English

Mera tumhara saath toh
Sadiyo ka saath hai
Abb tak gale na mil sake,
Yeh aur baat hai
Mera tumhara saath

Manjil pe aaya karwa,
Phir ho gaye araman jawan
Mahasus hone laga
Qadamon mein hain dono jahan
Jisakee talash thee woh
Mere saath hai
Abb tak gale na mil sake,
Yeh aur baat hai
Mera tumhara saath

Tufan se nikale hain ham
Aaya nahee sahil abhee
Tufan se nikale hain ham
Aaya nahee sahil abhee
Mere tumhare pyar kee
Ik aur bhee manjil abhee
Shayad hamaree maut hee
Hamaree hayat hai
Abb tak gale na mil sake,
Yeh aur baat hai
Meraa tumhara saath.

Leave a Reply

Share via