Drama

Mere Bhabhi Ne (Bhagyawan)

By  | 

Movie: Bhagyawan
Release: 1953
Featuring Actors: Alhaad, Raja Nene
Music Directors: Avinash Vyas
Lyrics: Saraswati Kumar Deepak
Singers: Madhubala Zaveri, Sulochana Kadam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरी भाभी ने भेजा संदेसा
जिया रम झूम कर गए
कौन दुनिया में होगा मुझ जैसा
जिया रम झूम कर गए
जिया रम झूम कर गए
मेरी भाभी कितनी अच्छी कितना लाड़ लड़ाती
पास नहीं होती है मेरे मुझको नहीं रुलाती
मेरी भाभी का

ओ मेरी भाभी का प्यार है ये कैसा
नहीं मेरी समझ में आये
मेरी भाभी ने भेजा संदेसा
जिया रम झूम कर गए
जिया रम झूम कर गए

भगवन
भगवन भेद ये कैसा
नहीं मेरी समझ में आये
एक ही धरती एक ही अम्बार
एक ही जिव बनाये
एक अभागा एक है भगा एक शिप के मोती
एक दल के दो फूलों को दुनिया कहा पे रोकी
एक कोई माफ़ी पर पछता एक कोई ठुकराये
नहीं मेरी समझ में आये
भगवन

मुझे बुलाएगी मेरी भाभी
देगी दूध कटोरी देगी दूध कटोरी
मुझे सुलायेगी मेरी भाभी
सुना सुअन कर लोरी सुना सुअन कर लोरी
बैग की तूने खूब बनाई गोरी
कही हंसाये कही रुलाये
बात न जाये तोड़ी

बुखा नन्हा मुन्ना कैसे
अपना मन बहलाए
पंख नहीं है जो उड़ जाती
देवर मुझे बुलाए
मेरा देवर मुझे बुलाए.


Lyrics in English

Meri bhabhi ne bheja sandesha
Jiya rum jhum kar gaye
Kaun duniya me hoga mujh jaisa
Jiya rum jhum kar gaye
Jiya rum jhum kar gaye
Meri bhabhi kitni achhi kitna lad ladati
Pas nahi hoti hai mere mujhko nahi rulati
Meri bhabhi ka

O meri bhabhi ka pyar hai ye kaisa
Nahi meri samjh me aaye
Meri bhabhi ne bheja sandesha
Jiya rum jhum kar gaye
Jiya rum jhum kar gaye

Bhagwan
Bhagwan bhed ye kaisa
Nahi meri samjh me aaye
Ek hi dharti ek hi ambar
Ek hi jiv banaye
Ek abhaga ek hai bhaga ek ship ke moti
Ek dal ke do phoolo ko duniya kaha pe roki
Ek koi mafi par pachhta ek koi thukraye
Nahi meri samjh mein aaye
Bhagwan

Mujhe bulayegi meri bhabhi
Degi dudh katore degi dudh katore
Mujhe sulayegi meri bhabhi
Suna suan kar lori  suna suan kar lori
Bag ki tune khub banai gori
Kahi hansaye kahi rulaye
Bat na jaye todi

Bukha nanha munna kaise
Apna man bahlaye
Pankh nahi hai jo ud jati
Devar mujhe bulaye
Mera devar mujhe bulaye.

Leave a Reply

Share via