Dance

Mere Buddy (Bhoothnath)

By  | 

Movie: Bhoothnath
Release: 2008
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Juhi Chawla
Music Directors: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Amitabh Bachchan, Armaan Malik
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे बडी
चलो करे कुछ मज़्ज़ा
थोड़ी शरारत कुछ शैतानी
काम कोई गड़बड़ का

मेरे बडी
चलो करे कुछ मज़्ज़ा
थोड़ी शरारत कुछ शैतानी
काम कोई गड़बड़ का

हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
आह आह आह
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
टिकड़ा तकदा टिकड़ा तकदा डैम

तुम हो मेरे साथ में
तो हर पल दिन विराट में
है जादू मेरे हाथ में
कहा है ना
मेरा दिल चाहे जब ऐसा
कभी ऐसा कभी वैसा
करूँ में बात-बात में
कहा है ना

जो भी चाहो चलो कहो
हो क्या है की जो ना हो
तुम हसो खुश रहो
तुम जो चाहोगे होगा

मेरे बडी
चलो करे कुछ मज़्ज़ा
थोड़ी शरारत कुछ शैतानी
काम कोई गड़बड़ का

हे
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
आह आह आह
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर

ना रोज़ जी के न था मर के
ख़ुशी पायी थी जी भर के
जो तुमसे दोस्ती करके
बहुत ही तेज़ बच्चे हो
अगर तुम दिल के अच्छे हो
है सच तो ये कि सच्चे हो
मेरे भाई

मुजाहको है यही कहना
संग मेरे सदा रेहाना
सुनो वादा ये है ना
मैं जो चाहूँगा होगा

मेरे बडी
चलो करे कुछ मज़्ज़ा
थोड़ी शरारत कुछ शैतानी
काम कोई गड़बड़ का

हे
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो
हे नोबडी डस इट बेटर
नो नो नो नो नो.


Lyrics in English

Mere buddy, suno zaraa
Chalo kare kuchh mazzaa
Thodi sharaarat kuchh shaitaani
Kaam koi gadabad ka

Mere buddy, suno zaraa
Chalo kare kuchh mazzaa
Thodi sharaarat kuchh shaitani
Kaam koi gadabad ka

Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
Ah ah ah
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
Tikadaa takadaa tikadaa takadaa dam

Tum ho mere saath men
To har pal din viraat men
Hai jaadoo mere haath men
Kaho hai naa
Meraa dil chaahe jab aisaa
Kabhi aisaa kabhi waisaa
Karun men baat-baat men
Kaho hai naa

Jo bhi chaaho chalo kaho
Ho kyaa hai ki jo naa ho
Tum haso khush raho
Tum jo chaahoge hogaa

Mere buddy, suno zaraa
Chalo kare kuchh mazzaa
Thodi sharaarat kuchh shaitaani
Kaam koi gadabad kaa

Hey
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
Ah ah ah
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better

Naa roz jee ke na thaa mar ke
Khushi paayi thi jee bhar ke
Jo tumase dosti karake, khushi paayee
Bahut hi tez bachche ho
Agar tum dil ke achchhe ho
Hai sach to ye ki sachche ho
Mere bhaai

Mujahko hai yehi kehanaa
Sang mere sadaa rehanaa
Suno vaadaa ye hai naa
Main jo chaahungaa hogaa

Mere buddy, suno zaraa
Chalo kare kuchh mazzaa
Thodi sharaarat kuchh shaitaani
Kaam koi gadabad ka

Hey
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
No no no no no
Hey nobody does it better
No no no no no.

Leave a Reply

Share via