Emotional

Mere Chanda Mere Nanhe (Aakhri Khat)

By  | 



Song Info

Movie:Aakhri Khat, Release:1966, Featuring Actors: Rajesh Khanna, Indrani Mukherji, Music Director: Khayyam, Lyrics:Kaifi Azmi, Singers:Lata Mangeshkar, Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे चँदा मेरे नंहे
तुझे अपने सीने से कैसे लगाऊँ
सूनी गोदी में कैसे उठाऊँ

छुप गये लाडले आँचलों में
रात परियों का पैग़ाम लाई
किस तरह सो गया तू अकेले
किस तरह बिन मेरे नींद आई
मेरे चँदा …



तेरे सपने में आ तो गई मैं
अपनी मजबूरियाँ क्या बताऊँ
बूँद भी तन में बाक़ी नहीं है
भूख तेरी मैं कैसे मिठाऊँ
मेरे चँदा …

आदमी भी है भगवान भी है
फिर भी फिरता है तू बेसहारा
कौन तुझ को गले से लगाये
पत्थरों का है ये शहर सारा
मेरे चँदा …

दूर जाना है नंहे मुसाफ़िर
रास्ते में कहीं थक न जाना
थामके मेरी आहों की डोरी
ढूँढ ले तू ही अपना ठिकाना
मेरे चँदा …

Lyrics in English

mere chanda mere nanhe
tujhe apne seene se kaise lagaun
suni godi mein kaise uthaun

chhup gaye ladale anchalon mein
raat pariyon kaa paigam lai
kis tarah so gayaa tuu akele
kis tarah bin mere neend aai
mere chanda …

tere sapane mein aa to gai main
apni majabooriyan kya bataun
boond bhi tan mein baqi nahin hai
bhookh teri main kaise mitaun
mere chanda …

adami bhi hai bhagvaan bhi hai
phir bhi phirata hai tu besahara
kaun tujh ko gale se lagaye
pattharon kaa hai ye shahar sara
mere chanda …

door jana hai nanhe musafir
raaste mein kahin thak na jana
thaam ke meri aahon ki Dori
Dhoondh le tu hi apna thikana
mere chanda…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply