Dance

Mere Dil Gaye Ja Zo Zo Zobi Zobi Zobi ( Dance Dance)

By  | 

Song Info

Movie: Dance Dance

Release: 1987



Featuring Actors: Mithun Charaborty, Amrish Puri

Music Director: Bappi lahiri

Lyrics: Anjaan

Singers: Alisha Chenai

Trivia:

Lyrics in Hindi

याद तुम्हारी जब जब आए गीत तुम्हारा याद दिलाए
यादों का गम जब दिल को सताए मेरे लबों पे नगमा ये आए
ज़ू ज़ू ज़ूबी ज़ूबी, ज़ू ज़ू ज़ूबी ज़ूबी, ज़ूबी ज़ूबी हे हे

मेरे दिल गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मस्ती मे गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मेरे दिल गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मस्ती मे गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
हे ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी, हे हे ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी, ज़ूबी ज़ूबी हे हे
ज़ूबी ज़ूबी ज़ू ज़ू ज़ूबी ज़ूबी, ज़ूबी ज़ूबी ज़ू ज़ुउुउ

दिन बदलेंगे ये दिन हमारे कल चमकेंगे अपने सितारे
दिल हमने जो मिलके संवारे कल सच होंगे सपने वो सारे
तेरे दिन आएगा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मस्ती मे गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
तेरे दिन आए गा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मस्ती मे गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
ज़ूबी ज़ूबी ज़ू ज़ू ज़ूबी ज़ूबी, ज़ूबी ज़ूबी ज़ू ज़ुउुउ
हे ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी, हे हे ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी, ज़ूबी ज़ूबी हे हे

ये मस्ती मे चूर अमीरी हे बेबस मजबूर ग़रीबी
ये पथर दिल दौलत वेल ना संजे जसबात हमारे
ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ू ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी हे हे
दिल अब कुछ ना कर पाएँगे हम घुट घुट कर मर जाएँगे
ये गम हंसकर सह जाएँगे हम मरते दम तक गाएँगे
मेरे दिल गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
मेरे दिल गाये जा ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी
ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी हे आहा
ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी ज़ूबी

Lyrics in English

Yad tumhari jab jab aaye geet tumhara yaad dilaye
yaadon ka gum jab dil ko sataye mere labon pe nagma ye aaye
zu zu zubi zubi, zu zu zubi zubi, zubi zubi he he

mere dil gaye ja zubi zubi zubi
masti me gaye ja zubi zubi zubi
mere dil gaye ja zubi zubi zubi
masti me gaye ja zubi zubi zubi
he zubi zubi zubi, he he zubi zubi zubi, zubi zubi he he
zubi zubi zu zu zubi zubi, zubi zubi zu zuuuu

din badlenge ye din humare kal chamkenge apne sitare
dil humne jo milke sanvare kal sach honge sapne wo sare
tere din aayega zubi zubi zubi
masti me gaye ja zubi zubi zubi
tere din aaye ga zubi zubi zubi
masti me gaye ja zubi zubi zubi
zubi zubi zu zu zubi zubi, zubi zubi zu zuuuu
he zubi zubi zubi, he he zubi zubi zubi, zubi zubi he he

ye masti me chur amiri he bebas majbur garibi
ye pathar dil daulat wale na samje jasbat humare
zubi zubi zubi zu zubi zubi zubi zubi he he
dil ab kuchh na karpayenge ham ghut ghut kar mar jayenge
ye gum hanskar sah jayenge ham marte dam tak gayenge
mere dil gaye ja zubi zubi zubi
mere dil gaye ja zubi zubi zubi
zubi zubi zubi zubi zubi zubi zubi he aaha
zubi zubi zubi zubi

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *